北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 三年感情,女友回国,我该怎么办?

匿名
匿名  发表于 2017-9-18 15:55:43
匿名者 发表于 2017-9-17 21:52
OPT 三年,公司也可以帮办H1b 绿卡。所以我不是很想离开现在的公司

我是女生,也是opt三年,公司什么都很好,但是我为了现在的老公放弃了美国的发展,和他回国了。其实是很舍不得的,但是也不后悔,说白了她还是不够爱你

高级院士

分吧,想法不一样步伐不同

匿名
匿名  发表于 2017-9-18 16:58:59
匿名者 发表于 2017-9-18 15:05
我是没没法做到回国,所以我也没要求她回来,然后就这样悬而未决,一直拖着。 ...

你俩都没有爱对方爱到放弃前途的份上 俩人都不愿意妥协 将来分的可能性非常大

博士

博士后

这根本就是感情问题呀!真爱谁会舍得放弃

匿名
匿名  发表于 2017-9-18 17:52:47
我觉得就是感情问题 你俩没有好到要牺牲自己 我知道的这种情况要么是妥协 要么就是分手

系主任

回去就沒了!

博士后

匿名者 发表于 2017-9-18 15:06
我只是个很水的master,并不是PHD。大公司就是难进,进去了就是一个萝卜一个坑,做好螺丝钉的活儿就够了 ...

人不进则退吧。anyways,我感觉你是铁了心留美了。那就分手吧,当断不断,必受其乱。

不过也有很多人想留但是最终没留下来的。还是给自己一点余地,看开一点。人是善变的动物呐。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-18 21:57:40

楼主回复:现在已经异国了好几个月了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-18 21:58:13

楼主回复:现在都已经异国了,求完婚,还是不知道怎么办。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-18 22:04:47
xiaobeixiner 发表于 2017-9-18 21:24
人不进则退吧。anyways,我感觉你是铁了心留美了。那就分手吧,当断不断,必受其乱。

不过也有很多人想留 ...

楼主回复:倒没有说铁了心不回去,肯定是要回去的,毕竟父母还在中国。我的考虑是,才刚刚毕业一年不到,工作经验都没有积累,现在回去就只能找 entry level 的工作。如果可以在这里再干上几年,这样回去还能找到不错的工作。毕竟经济基础决定上层建筑,如果收入不高,贫贱夫妻百事哀。我俩家庭都是一般的家庭。

博士

匿名者 发表于 2017-9-18 22:04
楼主回复:倒没有说铁了心不回去,肯定是要回去的,毕竟父母还在中国。我的考虑是,才刚刚毕业一年不到,工 ...

既然你要回去,可以求婚,如果答应就结婚,不答应就分手。结婚的话,叫她过来再读个书,正好你工作几年,然后一起回国。如果她不答应,你也不后悔了,至少做了努力。

总觉得还是要珍惜感情,现在找个知根知底,又有感情基础的还是不容易。

副系主任

最佳新人常驻居民

分手啊 想法差别太大了何必迁就

博士后

匿名者 发表于 2017-9-18 22:04
楼主回复:倒没有说铁了心不回去,肯定是要回去的,毕竟父母还在中国。我的考虑是,才刚刚毕业一年不到, ...

我只是从你的各种回复和语气感觉出来的。你自己最清楚自己几斤几两。你肯定自己几年之后回去就不是百事哀吗?一切顺其自然吧。人是善变的动物。睡了