北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 已经抛掉vs和aeria的内衣了

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-9-17 15:02:07 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上个礼拜和班里面一个白人妹子去逛街,我都网购,就陪她逛逛反正也很闲,她说要去买bra,我说好啊,我以为她也是穿vs和aeria毕竟是常见的内衣牌子,她给我说她不喜欢要去macys买,结果她买的那刻我居然也挑起来了,以前都不知道有maidenform和vanity fair这个内衣牌子,试穿的时候就觉得还好但是价格也很不错就买了,洗完后穿上我只能说我觉得太好穿感觉有种相见恨晚的感觉,因为像vs我经常就是肩带会松掉,没穿几次就松掉,穿的舒适度就一般般,aeria的内衣以前就c cup的时候穿感觉很好穿,这几年吃肥太多了了也涨cup,然后它们家系列变多了感觉网购经常买到不舒适的,就是那种穿了半天下来就想换掉的。刚好今天macys有30%,我就把家里面全部内衣都丢了,重新买,结果室友说,这两牌子都是大妈穿的,不过我一点都不在乎,舒不舒服自己知道。
收藏收藏196 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
我也一直穿maidenform~ 超级舒服

教授

最佳新人申诉壮士

板凳
是啊最近发现aerie的bra穿几个星期就没形儿空杯了 还以为是我掉胸了 结果新买了一个同款同size的穿的正好 不禁穿啊感觉

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
maidenform是很舒服
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-17 16:27:36
花辞树 发表于 2017-9-17 15:20
我也一直穿maidenform~ 超级舒服

这边农村没有这牌子,但是我不知道macys里面有,感觉每款都巨好穿,价格也非常好。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-17 16:28:17
花狸子 发表于 2017-9-17 15:39
是啊最近发现aerie的bra穿几个星期就没形儿空杯了 还以为是我掉胸了 结果新买了一个同款同size的穿的正好  ...

我感觉以前aerie家内衣做得更好,现在系列多了,感觉还不如以前了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-17 16:28:43
adbei 发表于 2017-9-17 16:02
maidenform是很舒服

第一次知道了,感觉这几年买vs的都白买了

系主任

吃货,宅女,购物狂

aerie的内裤还行,bra一直不好穿

大学生

aeria的bra 我穿一个礼拜就感觉开始松了...  下次去macy试试这个哈哈

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

长草了maidenform

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-17 17:26:01
想养只喵星人 发表于 2017-9-17 16:52
aerie的内裤还行,bra一直不好穿

我也换他们家内裤,感觉蛮好穿,主要白菜,款式也多。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-17 17:27:18
暖意 发表于 2017-9-17 17:12
aeria的bra 我穿一个礼拜就感觉开始松了...  下次去macy试试这个哈哈

真的你可以试下,我感觉很不错的,虽然花色颜色不像aeria那么甜美,但是真的舒服,我上次去买有 deal一件才15块。

高级院士

下次买来试试

科学家

血拼贵人

maidenform绝对赞。物美价廉的代表

副系主任

最佳新人常驻居民