北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 谢谢大家的对策,匿名党的指教

大学生

没有什么是钱解决不了的 就怕没钱

高中生

谁家都是这么过啊

副教授

别急,一样一样来。草坪请人打扫,一般会有老墨把名片放你家门上,或者看到邻居家有人来处理草坪你可以去联系下。家务活可以慢慢来,洗碗用机器、尽量把人解放出来。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

慢慢来 以及9楼+1

助理教授

其实打理 house并没有那么累啊。草坪你可以自己一个礼拜或者10天这样割草一次。请专业人士除下虫和杂草。MN这边的价格大概也就400这样。车库去买几个架子用来归类东西和一些工具。车库地板可以用扫把一段时间清洁一下或者买个大型的那种桶状的干湿吸尘器清洁。阳台如果脱漆可以用高压水枪清洁干净原来的漆,然后去买专门刷阳台的油漆用滚筒来刷上就好。前门如果也需要重新补漆,就买一个钢刷回来刷干净,重新刷上就好了。阳台和前门都是大概二三年才需要重新上漆的。所以也就麻烦一次而已。室内你可以去买扫地机器人来每天定时清扫。然后如果是地毯就可以一个礼拜左右手动吸尘器彻底清洁一次,如果是木板可以买个拖地机器人每二天拖一次地板,一个礼拜或者10天手动拖一次。最重要还是保持好的心态。慢慢来,这就是生活,过日子都是这样的,要是又多了熊孩子家里就更是乱乱乱的。和老公吵也解决不了问题。好好说,把问题解决

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

这些都可以雇人来做的。都不是大事儿啊。老莫可以每周来给你修剪草坪打扫房间。

匿名
匿名  发表于 2017-9-17 15:04:23
匿名者 发表于 2017-9-17 14:06
楼主你真的太悲观了,大家都是这样,我的草坪,一开始跟我老公用铁锨。。。后来买了机器。。。还是搞不定找 ...

可能LZ只是来show 大house的

匿名
匿名  发表于 2017-9-17 15:06:43

系主任

楼主太焦虑了

副系主任

我觉得你太悲观了

博士后

我觉得可能是楼主的心态影响的现状。其实房间大的话打扫可以慢慢来 怎么会像是楼主说的垃圾场呢~但是楼主如果觉得老公不干活可以跟他谈谈 你们分工一下这样会不会好些呢。至于草坪的话 如果自己不愿意打草的话可以打电话给公司或者问问邻居都用什么公司的帮忙推荐下~什么都会好的 但心态一定要棒棒的!楼主要开开心心哈。

匿名
匿名  发表于 2017-9-17 16:11:35
别太大压力 一样一样慢慢来

匿名
匿名  发表于 2017-9-17 16:11:46

匿名
匿名  发表于 2017-9-17 16:12:16
草地请人清理每周50左右。家务做不完可以请钟点工,我家也是四房也有草坪车库地下室。刚买房的时候有过和你一样的心情。我老公也不爱做家务,除了家里里面的卫生。我还要种花,慢慢来。一点点做,有空做一点,家私可以慢慢买,反正房子都有了,事情一点点解决别太急。

博士后

不如每两周请个阿姨打扫一下房子?