北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 请问有干皮的妹子试过bare mineral 的矿物粉底么?

系主任

楼主
被美容快报种草无数遍了。以前用过他们家的mineral veil,刚上脸时看着真心美好,在实验室里呆了半天后出来脸干死了卡粉卡得超级恐怖的,所以一直还在观望不敢尝试他们家的粉底。求各位给我种草/灭草吧。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

起错名字真悔恨啊。 是留学生 不是职业代购啦

最佳新人常驻居民

沙发

我用他家的 超级喜欢 粉底不太伤皮肤的啊 没有粉底液伤
虽然遮盖能力没有粉底液BB霜那么强 但是皮肤没有太大问题的话 用着还不错啊

系主任

板凳
轻奢美国代购 发表于 2013-12-2 15:57
我用他家的 超级喜欢 粉底不太伤皮肤的啊 没有粉底液伤
虽然遮盖能力没有粉底液BB霜那么强 但是皮肤没有太 ...

那请问你是干皮么?我就好怕卡粉,我真是超级无敌地干的

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
贼妈 发表于 2013-12-2 16:04

我不是干皮 但是属于偏干性的  刷粉之前涂个妆前乳啥的 好很多的

副系主任

最佳新人常驻居民

贼妈 发表于 2013-12-2 16:04

我买了个bare mineral的bareVitamins - Skin Rev-er Upper
刷粉之前用 觉得还不错

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

买雅顿吧~现在还打折~ceramide和intervene都很好
白菜出清求带走~

副教授

不错啊bm家的

副教授

我不是干皮 可是很爱 b m 我朋友是干皮 但是不是很干很干的 也很喜欢 而且他家有一款 高保湿的散粉 你可以试试  但是也不会湿湿的 而是感觉不干

系主任

小麼 发表于 2013-12-2 16:34
买雅顿吧~现在还打折~ceramide和intervene都很好

我这种烂脸不敢用雅诗兰黛雅顿那些的,随便用个防晒都能长闭口是什么破人品

系主任

轻奢美国代购 发表于 2013-12-2 16:26
我买了个bare mineral的bareVitamins - Skin Rev-er Upper
刷粉之前用 觉得还不错

我去要个小样试试,谢谢妹子推荐

系主任

三个字的QQ 发表于 2013-12-3 22:01
我不是干皮 可是很爱 b m 我朋友是干皮 但是不是很干很干的 也很喜欢 而且他家有一款 高保湿的散粉 你可以 ...

他家有保湿散粉?!我马上去找找看,谢谢!

副教授

贼妈 发表于 2013-12-3 23:02
他家有保湿散粉?!我马上去找找看,谢谢!

有的 但是好像保湿散粉要特殊的刷子 因为粉很细

系主任

三个字的QQ 发表于 2013-12-4 20:40
有的 但是好像保湿散粉要特殊的刷子 因为粉很细

美妆蛋可以么?

副教授

贼妈 发表于 2013-12-4 20:49
美妆蛋可以么?

不知道喔 你可以问问bare 专柜 别去sephora 那的人有时候胡介绍