北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Nino830617

[心情闲聊] bj's的不公待遇

副教授

到yelp上公开你的经历。如果真的是烂人,肯定不止你一个有过不愉快的接触。

副教授

āéǐòū 发表于 2017-9-17 10:28
到yelp上公开你的经历。如果真的是烂人,肯定不止你一个有过不愉快的接触。 ...

Yelp上还有bj's这种店?真没注意

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

教授

别生气 生气你就输了 不管她是不是歧视 她都是不对的 更何况她也不是什么值得骄傲的民族
下次碰到这种人 果断问她名字 然后找manager 她就怂了

博士后

我也想说说我在BJ的不公,事情已经过去一个月了,就是我结账完直接去服务台退货,拿了上个月的票据(因为上个月买的那些没coupons)这个月的有,我就想把上个月的退掉,保留这些coupon,老黑服务也是醉了,硬要说我这些东西来历不明,要调监控,最后监控调出显示我进门的时候手上没拿东西,最后处理方式把我Bj卡取消,扣了我退得那几样,怀个8个月的孕肚在那里气的半死,现在还没给正面答案

博士后

我感觉她们是感觉我英文不好,气焰上很嚣张(我最大的错就是没出门口再拐进来退货,少了这道程序)等到我把当天买的票据给sales的时候,她不屑的一扔,这下把我逼急了,跟她吵,Bj客服太垃圾了坐标PA黑人区,以前在外州维吉利亚的时候BJ服务员就有素质很多,楼主也要把不快抛之脑后,我已经忘了七七八八了,不开心的事情留着给自己添堵

副教授

youyouran 发表于 2017-9-17 19:43
我感觉她们是感觉我英文不好,气焰上很嚣张(我最大的错就是没出门口再拐进来退货,少了这道程序)等到我把 ...

对,退货要直接去服务台,不能进卖场,否则会以为是偷的。Orz。不过可以解释啊,看code什么,lz的事比我还气啊。我们这边bj也是,门口的人看见中国人亚裔就问有没有会员卡,否则不让进,我推婴儿车还问我车里有没有东西,试图检查,没理他,走了,婴儿车就那么大,一眼看清,搞笑吗

副系主任

最佳新人常驻居民

真让人生气

匿名
匿名  发表于 2017-9-18 01:50:46
你会想如果你是白人估计她的态度会不一样。但谁知道呢,也许她就是一个态度差的人。对谁都一样。不过我认识的大多数老莫确实都很低素质,低学历,我也一直都很鄙视他们。感觉就是到哪都一大帮,一群破烂孩子周围拉拉扯扯喊喊叫叫。

副教授

匿名者 发表于 2017-9-18 01:50
你会想如果你是白人估计她的态度会不一样。但谁知道呢,也许她就是一个态度差的人。对谁都一样。不过我认识 ...

太同意!

博士后

老墨就是这样啊 素质黑人还差

博士后

Nino830617 发表于 2017-9-17 21:32
对,退货要直接去服务台,不能进卖场,否则会以为是偷的。Orz。不过可以解释啊,看code什么,lz的事比我还 ...

来美购物的最不愉快一次经历,其实我们中国人事少基本都是买完就走,而且量还多,是她们太不友好,我把它当作我生活中的一个坎,迈过去就好了,不能跟她们置气啊,肚子宝宝还要成长呢,跟楼主心情一起明朗起来哈

博士后

最佳新人常驻居民

其实西语裔都不怎么样!!