北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 吐槽一下Targrt的不公待遇

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-17 23:55:54
匿名者 发表于 2017-9-17 21:30
之前也有这个优惠,我买了十几罐给我侄子,大城市很多货 ...

我们在LA东区,按理说也不是乡村小地方,为啥奶粉会被抢空呢

副教授

匿名者 发表于 2017-9-17 23:46
我也经历过去babies r us拿的时候工作人员特别不友好

baby r us我就没有碰到过友好的staff,去外州都不好,别提纽约州,他们的店风有问题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-18 00:13:20
Nino830617 发表于 2017-9-17 23:45
我碰到的女老墨没几个好的,看我隔壁贴,看完你的帖子写的

http://www.moonbbs.com/thread-2700959-1-1.ht ...

看了亲的帖子,真的也好气愤!那些没素质的女老墨就那样,孩子都是一生生一窝,生了又不好好教养

副教授

yufeiyun 发表于 2017-9-17 08:16
商家做活动是给真正需要的人,不是给reseller的
美国对reseller打击严重

同意,所以现在都有些国家都开始有限购了,这样就给一些真正有需要的人带来麻烦了。

助理教授

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2017-9-17 20:25
resell是违法的,买太多叫警察到最后可能反而是reseller兜不了

resell违法?那那些ebay倒卖yeezy nmd也是违法的吗

匿名
匿名  发表于 2017-9-18 02:01:11
涅子免疫 发表于 2017-9-17 03:53
其实一直想不明白 代购买了那么多 商家为什么还会不高兴
商家的低价和优惠,并不都是为了短期促销,有时是不惜赔本、为的是打出广告、笼络住长期客户。

有时候,特价的东西数量有限,被代购直接几十个几百个一窝端。
顾客看了广告,要买发现没货了,一肚子气。
商家做促销,好处顾客拿不到,全被黄牛代购赚了差价。

你说该不该打击?还在那装傻呢?中国人就喜欢做这种杀鸡取卵的事。
不要看不起老墨,别人拿福利,至少是按规则拿,中国人就是各种造假,还觉得自己智商高很自豪。

匿名
匿名  发表于 2017-9-18 02:05:09
CherieQ 发表于 2017-9-18 01:40
resell违法?那那些ebay倒卖yeezy nmd也是违法的吗

厂商可以告你,因为你大量售卖,用厂商品牌做广告,未经允许。
税务局可以抓你,因为这种代购99%账目混乱逃税漏税,一抓一个准。
中国人,不懂法,不守法,并以此为豪,司空见惯的事。毕竟大陆来的,“不要用法律做挡箭牌”。

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

是的

大学生

eBay 上 卖超过2万要求保税的好不好。 没有人规定不可以买品牌的!  大量卖是要business license 的。

你在国外嫌弃人家代购了。 中国奶粉要是好谁代购啊? 你的孩子在国外吃着好奶粉,国内的父母只能代购。  不要骂中国人没素质,都是被逼的。   换个角度, 谁是真正需要奶粉的人?! 是中国那些宝宝的父母!  花着大价钱代购,你以为他们愿意。 别动不动就站着道德高地批判别人。换个角度想想。

匿名
匿名  发表于 2017-9-18 10:28:37
machine_lamb 发表于 2017-9-18 05:49
eBay 上 卖超过2万要求保税的好不好。 没有人规定不可以买品牌的!  大量卖是要business license 的。

...

“eBay 上 卖超过2万要求保税的好不好。”
还装外宾呢,笑死人了,这种代购都是走微信微商,会走Ebay、交税?
你家中国父母是从Ebay上买的?大陆人真是张嘴就是慌话一点不脸红。

“没有人规定不可以买品牌的”。
更搞笑了,代购大量倒卖的货源哪来的,还不是派买手从别人本地超市里“买”来的。

大陆人需要奶粉,那就自己造,不要像蝗虫一样到处影响国外市场秩序,搞得全体华人在国外被人像贼一样防。
真是不害臊。

匿名
匿名  发表于 2017-9-18 10:33:53

不能说是违法吧,就是打击而已

博士

匿名者 发表于 2017-9-18 02:01
商家的低价和优惠,并不都是为了短期促销,有时是不惜赔本、为的是打出广告、笼络住长期客户。

有时候,特 ...

你不是中国人?

教授

你若走,我不留,你若来,我还在

博士

匿名者 发表于 2017-9-18 02:01

有时候,特 ...

首先声明一下 本人并不是代购/ 然后再来回你,商家想打击代购,就自己搞限购。而不是靠店员这种歧视的态度。且在此楼里,这个老墨大妈还歧视错了人。还不道歉。 你还觉得有理了是吧?自己不限购,凭什么不让别人多买?没智商,还要show优越感?还要靠歧视别人觉得自己有理?另外,你的回复很不礼貌,所以我才回复你。顶着个匿名到处咬,有本事你就不要当中国人,还说的振振有词,希望以后你进店里永远不会被老墨大妈瞎歧视。这么赞同老墨的做法,先自己换个肤色!后续你的回复我也不会看不会回。

博士后

最佳新人常驻居民

哪里的target??下次去小心点