北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 在美国生活不易的我们!

匿名
匿名  发表于 2017-9-17 20:36:50
我只听说爷爷奶奶带小孩天经地义,外公外婆都去疼自己孙子了,你老公这样的想法很不好,无论老人给不给你带孩子,给钱孝顺都是应该的吧!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-17 22:54:24
匿名者 发表于 2017-9-17 09:12
这才是重点,孩子在他父母身边给钱就更加名正言顺了。孩子哪哪哪要花钱啦,乖乖寄钱回去.....给岳父岳母就 ...

没关系 我会坚持不把孩子抱回去的!大不了就是离婚 孩子是我的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-17 22:54:54
闲闲Joi爱软兔 发表于 2017-9-17 17:16
不要把孩子送回国 否则后面你后悔都来不及 只能说到这里 你去Google一下satellite baby ...

嗯嗯google 了 看不得!心疼!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-17 22:55:46
匿名者 发表于 2017-9-17 20:36
我只听说爷爷奶奶带小孩天经地义,外公外婆都去疼自己孙子了,你老公这样的想法很不好,无论老人给不 ...

对啊我是独身女!所以我爸妈对我儿子也是看得很重!我爸爸也一直不肯我把孩子抱回去!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-17 22:56:10
匿名者 发表于 2017-9-17 18:47
还不如不生,你老公人品不怎么样,对你和你父母太计较

会好好沟通的!

匿名
匿名  发表于 2017-9-18 05:31:47
如果三岁前可以接到自己身边其实还好的,我就是三岁前在奶奶家长大,我妈周末节假日回去看我。但我性格也没出现任何问题呀,和奶奶、妈妈都很亲,而且其实对那段时间根本没有印象的。有条件自己带当然最好,但如果送回去的话,楼主也不要有太多心理负担啦,你以后会有很多很多机会和方式爱你的孩子