北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 在美国生活不易的我们!

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-9-16 23:32:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
相信论坛里很多和我一样在关于宝宝留在美国生活还是暂时抱回去爷爷奶奶照顾的问题上都曾迷茫过?现在的我也处于这个状态!我们结婚三年 三年期间怀孕三次生化三次 最后才有了我的宝宝 现在他三个月了,他很不乖 爱哭闹 爱抱 不能单独躺着太久 要经常被抱在怀里才有安全感。和我一样吧是个缺少安全感的人。三个月了 这期间我和我妈妈一起照顾宝宝 很累 睡不好 腰酸背痛!妈妈比较传统思想 一直和我说把孩子抱回去爷爷奶奶照顾一段时间 自己去赚点钱 存点钱 以后有钱了才有积蓄,每一次妈妈这么说我都坚持宝宝要放在美国 要在我身边,不谈美国Z*F所给的福利吧!孩子是自己生下来的 我是他的妈妈 为什么我要让他离开我去那么远的地方生活呢? 那我赋予他生命的意义是什么?我把他生下来 都给爷爷奶奶在地球的另一边?那我活着的意义又是什么?我生孩子是为了什么?还没做妈妈的时候没能真的理解这个遇到这样情况要怎么面对!要以什么样的心态去面对!自己有了宝宝后 我来之不易的宝宝! (论坛里很多姐妹都是很难怀孕 甚至怀不上)而我拥有了他 却要离开他不在身边陪着!那种感觉真的撕心裂肺,我无法忍受!我真的只要想到宝宝不在我身边 在中国 在那么远的地方我就受不了 我就哭!一直哭!朋友们都告诉我孩子的成长每一刻都很重要,错过了钱都买不回来!!然后金钱可以在赚!孩子的成长只有一次。但是也有很多并不在乎(连我的老公其实我知道他也会为了金钱选择把孩子给他父母照顾。因为他想着他没办法在国内陪着 但至少他的孩子可以陪着他们 让他们开心!)这么做的话对孩子的心里会造成多大的伤害我们都不知道!其他的孩子都有妈妈爸爸。而那些因为在美国生活打工赚钱不易的父母把孩子留在国内 他们需要父母的时候 我们又在哪里呢?以后孩子长大了 他会怎么想?他的心里是否健康呢。在美国生活很累 很乏味 但是既然已经在这里生活了就只能接受它的残酷  我们很多时候都是为了钱选择了放弃宝宝头几年的成长!现在我也是出于了这种地步 没钱 生活困难 但是又不想把孩子抱回去。我妈妈可以帮我照顾孩子 我去上班 这样宝宝可以一直在我身边 我不会错过他的每一个成长瞬间。但是老公觉得每个月要给我父母的钱都是不该给的! 他就认为外公外婆帮忙照顾孩子也是理所应当的!我真的好累!我只想我的孩子在我身边成长 守住我自己的初心  孩子比我的生命还要重要。如果他不在身边了 我不知道我自己会如何生活。或许宝宝不在我身边了 我连和我老公一起生活都不行了……

sorry写的乱七八糟 语无伦次!只是心很乱 想找个地方发泄。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-9-17 00:00:01
你的父母是跟你住一起的吗?如果现在资金困难,外婆外公那边收入怎样呢?如果给的不多,没事的,照顾孩子吃喝拉撒睡,也不是给别人。这边有个外公外婆照顾自己也能看见孩子,确实没必要送回中国。中国的水源食品什么都不好。而且孩子那么小,最需要的就是母亲

副系主任

板凳
别把孩子送回国 这样好可怜

版主

地板
分开了以后你会后悔,错过了的确就没有了。

匿名
匿名  发表于 2017-9-17 00:43:40

科学家

你就告诉他们你要亲自带就行啦
这个问题不商

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

我現在有三个小孩
全部自己帶
不管多累花多少錢
決不送回囯
因为我堅持我的孩子我自己帶
平日里我上班孩子就送 daycare
但我一下班就趕緊接回家
先生也帮很多忙
千万不要把孩子送走
太不付責任了
帶不了
当时就不該生
你只有一个都搞不定
我有三个又全职上班都堅持自己帶
实在不理解

匿名
匿名  发表于 2017-9-17 07:21:09
在美国不管是谁带都要给钱的,即使是爷爷奶奶带也要付钱的,更何况是外婆 ,抱回去中国带不是也要给爷爷奶奶钱吗?不行就自己带,一个赚,两个花,也都会弄的好好的。只是看你老公的态度好像不是这样想的呢,免不了要有不高兴,或者抱回去你不高兴。

系主任

liumama 发表于 2017-9-17 07:13
我現在有三个小孩
全部自己帶
不管多累花多少錢

厉害,带3个还能做全职

研究生

我現在有三个小孩
全部自己帶
不管多累花多少錢

对啊!孩子自自己生的如果不能自己带 我干嘛要生他,就是现在因为这个和我老公有矛盾! 他并不像你先生那样的想法吧! 所以我就是心情很不好。但是我不会让孩子回去的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-17 08:58:31
匿名者 发表于 2017-9-17 07:21
在美国不管是谁带都要给钱的,即使是爷爷奶奶带也要付钱的,更何况是外婆 ,抱回去中国带不是也要给爷爷奶 ...

我老公就觉得给钱他爸妈总比给我爸妈好吧 呵呵。毕竟那是他父母。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-17 08:59:16
我現在有三个小孩
全部自己帶
不管多累花多少錢

像你学习 我也可以搞定的

匿名
匿名  发表于 2017-9-17 09:12:36
匿名者 发表于 2017-9-17 08:58
我老公就觉得给钱他爸妈总比给我爸妈好吧 呵呵。毕竟那是他父母。

这才是重点,孩子在他父母身边给钱就更加名正言顺了。孩子哪哪哪要花钱啦,乖乖寄钱回去.....给岳父岳母就有点不甘心。坚持自己带,宁愿苦一点也没关系,但是可能免不了一场大战。确实是一个赚一个花不会有钱剩,但是很多人不都是这样克服过来的吗!想法不一样,难免要看脸色了。哎

教授

不要把孩子送回国 否则后面你后悔都来不及 只能说到这里 你去Google一下satellite baby

匿名
匿名  发表于 2017-9-17 18:47:05
还不如不生,你老公人品不怎么样,对你和你父母太计较