北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 国内的一段感情

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-9-16 20:39:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
LZ是女生在没来美国之前有段感情,爱那个男生爱了八年,但是那个男生一直都属于忽远忽近,前段时间回国了一场就很想把这段八年的感情做一个了断,其实就是为了那个男生回去的,在机场的时候告诉了那个男生,可是呢那个男生并没有第一时间回来,一直说自己请不了假回不来。结果有一天在朋友圈看到了他发的一组在海边的照片,结果发现他去了外地玩!之后他回来找了我,但是就是这样造化弄人,他竟然爱上我了,但是呢我对他的感觉也就没那么强烈了。之后回来美国之后莫名其妙他就一直要我跟他在一起,我就给他发了一段微信说,我们都不小了我们也没有很多个八年了,我以后一定是在美国定居的因为我的家人都在美国,但是你不可能抛下现在的一切来美国跟我奋斗,我们都应该为我们的以后负责。我认为我们最好的状态就是朋友,这样也不会耽误你毕竟年龄不小了。结果男生一句话没有回复默默把头像换成了一个女生的照片,宣告所有人他有女朋友了。这个举动让我觉得我的决定是正确的,LZ真心觉得太幼稚。经过这件事LZ只想说珍惜眼前人不要等错过了再后悔,有时候错过了就是错过了。希望大家都能不错过那个人。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
那个男的当你是什么?翻脸比翻书还快

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-9-16 21:09:13
Nadiaho 发表于 2017-9-16 21:06
那个男的当你是什么?翻脸比翻书还快

说的就是啊,瞬间换还不回复微信,看到装看不到,好幼稚的行为

匿名
地板
匿名  发表于 2017-9-16 21:17:13
庆幸你放过了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-16 21:19:54

真的庆幸前一秒说爱你后一秒有了新欢,心疼自己的八年和一万多(RMB)的飞机票钱

博士后

估计是看到没机会直接放弃了 你是不是被他当备胎了

博士后

匿名者 发表于 2017-9-16 21:19
真的庆幸前一秒说爱你后一秒有了新欢,心疼自己的八年和一万多(RMB)的飞机票钱 ...

+1。     

大学生

敢情把楼主当备胎

研究生

。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-17 07:16:49
海边那棵树 发表于 2017-9-17 00:13
估计是看到没机会直接放弃了 你是不是被他当备胎了

他真的应该去学习变脸,有天赋

副教授

太渣了,浪费你那么多时间忽远忽近,这种如果爱上你早就爱了,这时候整什么妖蛾子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-17 07:17:38
Hannaaaa 发表于 2017-9-17 07:04
敢情把楼主当备胎

哎这个禁用词语

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-17 07:19:21
Nino830617 发表于 2017-9-17 07:17
太渣了,浪费你那么多时间忽远忽近,这种如果爱上你早就爱了,这时候整什么妖蛾子 ...

这不是看我从美国回来了还给他带了礼物,觉得自己有个在美国的女朋友特别有面子。这人真的让我无语

匿名
匿名  发表于 2017-9-17 07:24:35

副教授

匿名者 发表于 2017-9-17 07:19
这不是看我从美国回来了还给他带了礼物,觉得自己有个在美国的女朋友特别有面子。这人真的让我无语 ...

怪不得呢,这种贱男,滚远了挺好。
lz别伤心,这种人在一起也是委屈。
找一个你爱他他也同等爱你的人才比较幸福