北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 被chase拒了。。

博士

楼主
求救各位大神, LZ 申请Chase Freedom, 被拒了。 理由是, Not enough accounts opened long enough to establish a credit history.  LZ的情况是这样的: 有6个月的 secured credit card, 1个多月的 discover card。申请discover card的时候带来的credit report是 760分,hard Inquiry 保守估计4、5个吧。  现在如果去argue,会有几成机会通过。  还有argue一次算 一次hard Inquiry 吗??
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

沙发
应该没问题,但好像有个hard pull
  山寨pixar开场动画

博士

板凳
晓梦迷蝶_leo 发表于 2013-12-2 14:35
应该没问题,但好像有个hard pull

刚刚打了这个号码 888 270 2127,但是还是拒的,还是说信用历史不够长。

科学家

乔不死

地板
我是懒王 发表于 2013-12-2 15:46
刚刚打了这个号码 888 270 2127,但是还是拒的,还是说信用历史不够长。

我两个月的历史都过了。。。。
  山寨pixar开场动画

副教授

No chance if never try recon while do it w/ care coz extra hard pulls may apply. If receiving extra hard pull and still getting turned down Move On.
3freedom, ink+, csr, ihg; 3aa/prestige/dc/dividend; it/more; bce/obc/spg/hh/plt/

博士

晓梦迷蝶_leo 发表于 2013-12-2 15:11
我两个月的历史都过了。。。。

是直接过。还是打了 argue过的?

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

这个不是后门电话吧,打后门电话,不过我目测你过的几率只有三四成,有chase checking吗

科学家

乔不死

我是懒王 发表于 2013-12-2 17:15
是直接过。还是打了 argue过的?

秒过
  山寨pixar开场动画

博士后

这个理由的话感觉没chase checking基本没戏

博士

我要酷胖 发表于 2013-12-2 15:51
No chance if never try recon while do it w/ care coz extra hard pulls may apply. If receiving extra  ...

u right, u right. approved!!!!  

博士

陈叔叔很想你 发表于 2013-12-2 17:44
这个不是后门电话吧,打后门电话,不过我目测你过的几率只有三四成,有chase checking吗 ...

第一个是男客服,跟他聊了很久还是不通过。  然后鼓起勇气了,打了第二个,是个女客服。 重新确认下我的资料。 然后给了500的CL。 超满足了。。

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

我是懒王 发表于 2013-12-2 18:34
第一个是男客服,跟他聊了很久还是不通过。  然后鼓起勇气了,打了第二个,是个女客服。 重新确认下我的 ...

good luck,声音诱惑了女客服