北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 买房真烦!!!

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-9-16 18:10:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢各位的留言,我就是不懂所以才需要专业人士的帮助,我生气的点是我们的房子closing date 推迟是因为卖家的问题,现在到了closing了,卖家又推迟签名,在这两个环节中,我的agent没有做到很好的协调解释作用,一味按照对方的要求去做,没有维护好我们的权益。我的loan跟其他要求要做的都做好了,可以说是万事具备只欠签字,但我觉得agent的态度与处事方法让我们老是处于被动状态。变成我们老是迁就卖家的要求。

我不知道是不是不同agent不同做法,反正有的人是一签字完就可以拿到钥匙。

如果agent解释清楚了,我可能就不会上论坛问。

之前也吐槽过,找了不靠谱的经济人,现在准备签字closing了,又有问题,说我们上午签字,卖家要下午再签,钥匙也要下午才给。这不是很不合理吗?签字了我就是屋主啦,为啥还要等到下午,而且对方还是无理由!现在要我们agent去改下午签字,还诸多借口。我让我老公跟她说,as our agents need to fight for us,not just follow what the seller want.但我老公说这很rude,我说损害到自己的权益不需要有礼貌啊!他说现在说了也改变不了事实。还说closing 后再说我们的agent ,我说after closing we mean nothing to her,她已经挣了这一笔啦。再多的不满意人家都不需要管啦!
我老公很固执己见,永远不听我说,是等过后才说我说的对,说以后都听我,但下次决定还是他自己说了算。
现在都到最后一步了,希望一切顺利吧!不想再烦了!我是很上心的一个人,别烦我!刚刚为了这事吵架啦!
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

博士后

板凳

额,摸摸不烦。不是lz签了就是屋主…特别卖家还没签的情况下,不过一般是卖家先签就是了……只有recorded之后才会给钥匙的…怕出意外…只有很熟的agent才会私底下先给钥匙的…

教授

地板
祝一切顺利啦
vibr可以帮买哟~~

博士后

楼主十分有问题,所以要匿名发帖。你不懂法律就看书或上纲查,签纸之後,付了钱也要seller 签,不是lender 不会wire fund to escrow, escrow do recording 之后,房子才是你的。就算是table funding lender, 不用看signed loan doc (不知你坐标),也不可能一签名就算房子是你。还好意思投诉agent.幸好你老公比较懂一奌

博士后

紫心兔子殿下 发表于 2017-9-16 18:53
额,摸摸不烦。不是lz签了就是屋主…特别卖家还没签的情况下,不过一般是卖家先签就是了……只有recorded之 ...

不是怕出意外,这是by law, 房子不是你名下,怎么可以给你key.所有base on county record. 要等recording.

博士后

系主任

喵主子

最佳新人

我们这closing是分别和title公司预约的。
当时我预约早上,卖家是下午很正常啊,消消气

博士后

Titania 发表于 2017-9-16 20:06
不是怕出意外,这是by law, 房子不是你名下,怎么可以给你key.所有base on county record. 要等recording. ...

对…但是熟的很多人都给了就是了…虽然这样不好就是了……

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 20:59:24
双方签过字,买方收到最后转账的钱才算完成吧。

匿名
匿名  发表于 2017-9-17 01:01:38
我觉得我楼主才固执己见吧。。。

研究生

我们是签字前还又进房子最后检查了一遍,房东就直接把钥匙给我们了。然后agent才带我们去签的字。

初中生

老外很多人买房都是这样子,我之前买房子那老外拿要求这样,不过我是让AGENT跟对方说如果早上不来跟我们一起签字交房交钥匙就不买了。最后对方就答应了就一起签的。过户当然是双方一起签字比较好

大学生

楼主老公是对的,你找agent 再不靠谱,也比你专业;而且你那种要求和态度 真的是rude 的;

博士

一般要等所有钱 funded过后才给钥匙