北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 千万不要和熟人合租

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-9-16 18:02:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好气好气啊好气啊!!! 我和男朋友的堂哥还有他哥儿子合租   大概租了半年了。  这半年来。都是我倒垃圾做卫生洗碗。 知道男生脏。但是不用这么脏吧。!!碗摆着三四天不洗。 垃圾一袋袋的满地都是。今天下班一进去。哇靠一股酸臭味真的是酸臭味道。  我都要晕过去了。  巨火啊 !!怎么可以在垃圾场能生活下去。 我现在上班所以他们卫生少做了。在家时间也少就晚上回来睡觉。 然后他们好像垃圾啊 碗啊都留着给我倒 给我洗。 因为我每次都倒。我真的受不了脏 !!!  我现在怎么办。 太生气了。刚才回家看到一地板的垃圾和没洗的锅碗。我要吐血了。我要怎么开口??? 我男朋友说他帮我说。可是如果他去说的话。不是感觉我在背后说他哥坏话? 可是真的好脏。你们看看地板。 卫生刚做两天就变脏成这样。我做卫生没关系。你们至少把自己的垃圾自己的碗洗了!!!  卫生做完也不保持。真的好气。 大家觉得我要怎么开口?  脏的你们无法想象。照片不发了。心好累!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2017-9-16 18:02:25
语序有点乱 太气了

助理教授

板凳
为啥你一个人做?你男票和他哥都不会动手的嘛

系主任

喵主子

最佳新人

地板
就让你男票说 就让他们知道你嫌他们脏 否则更脏要!

副系主任

最佳新人

可以想象的到,哎,感觉说了也不会有什么效果的,如果他们能自觉,大概也不会出现现在的场面了。
还是要分开住才有出路的感觉啊~你们真的不能分开住么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-16 18:14:11
staybridge 发表于 2017-9-16 18:03
为啥你一个人做?你男票和他哥都不会动手的嘛

我男票沒和我住一起他和他家人住。他堂哥和他儿子來美國半年多。然後組了一個蠻好的Apt。全新专修。当时他哥哥想找人合租就问我要不要一起合租分摊房租费。然后悲剧就开始了。都是我做卫生。 我不求啥只求他倒垃圾。好像都留着给我做。好气哦。

副教授

你洗自己的 他们的留给他们自己洗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-16 18:18:18
我是楼主。补充一下。我就是看不下去。每次太脏了。然后洗碗拖地倒垃圾。 但是我感觉我越这样做他们越不做 感觉都是我的责任 !!而且上个礼拜我男票来我家。看到也吓到了 进去厕所用漂白水洗了干干净净。我说你洗了那么干净 两天恢复原样!!  好氣啊   怎么办啊。 要搬家搬家了。找房子好烦躁。

助理教授

系主任

…为什么你不跟你男朋友住跟两个熟人男人合租?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-16 18:41:57
Bianca 发表于 2017-9-16 18:39
…为什么你不跟你男朋友住跟两个熟人男人合租?

我男朋友和他父母同住。我沒結婚怎麼和他住。 我和他哥哥是合租。互不相欠啊

初中生

合租房子最好不要,毕竟大家生活习惯和喜好不同,难协调、难沟通!

副教授

这,你们碗筷什么都公用??你为什么要给他们收拾。

匿名
匿名  发表于 2017-9-17 02:33:18
一样。我和队友和他一个朋友一起租house,一年了都是我洗碗做卫生。他们几乎不动

高级院士

能理解,碰上那种让人无语的,谁也没用