北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: WhoAreYou

[我要爆料] 曝光一个说谎损人名声的代购

研究生

天哪 说安锥坏话的人有本事别匿名啊 是不是3.0小团体里的带节奏啊,说了付的钱不够!当时直播的时候就说了结账的时候发现价格比直播的高,你应该给13但是只给了5块然后说衣服不要了你别给我寄了这不是恶心人么,选择性失明?有本事把余款付了,安锥绝对不会在群里发你的衣服了。

代购费收的真不高,5块钱T恤收5块怎么了?难道收5毛?屌丝真多,不把别人的劳动力当回事。

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 18:23:49

算了不多说

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 18:27:04
屎霸ben 发表于 2017-9-16 18:17
天哪 说安锥坏话的人有本事别匿名啊 是不是3.0小团体里的带节奏啊,说了付的钱不够!当时直播的时候就说了 ...

妹子……你这么写有点黑安追……5块钱收5块确实不是业内标准……嗯……别帮倒忙

博士后

匿名者 发表于 2017-9-16 18:27
妹子……你这么写有点黑安追……5块钱收5块确实不是业内标准……嗯……别帮倒忙 ...

代购费这种事情,本来就是一个愿打一个愿挨,没有高低之分,这是吃土和安追之间的误会,不用扯到代购费,能被吐槽代购费的大有人在!

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 18:36:43
屎霸ben 发表于 2017-9-16 18:17
天哪 说安锥坏话的人有本事别匿名啊 是不是3.0小团体里的带节奏啊,说了付的钱不够!当时直播的时候就说了 ...

3.0是啥?

博士后

匿名者 发表于 2017-9-16 18:23
这个代购真的戏有点多,先把二三十个妹子t了,然后把别人所有的说话全部记录放群里,煽动群众一起骂,还多 ...

走好,不送,小人就是该踢!在人家背后说坏话,难道就自己要脸吗?!

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 18:37:58
匿名者 发表于 2017-9-16 18:13
为什么说之前t了你不高兴啊 你也在小群说她了啊

楼主妹子和那代购怎么有矛盾和这件事情没关系吧。这样看来是不是因为有过矛盾就把美跑单说成跑单。还要在群里抹黑楼主妹子呢。这代购也太玻璃心了吧。她是圣女吗,啥都不能让人说呀。妹子没跑单给她挂跑单,从这件事情上就是这个代购的错。别扯一些她们之前的恩怨。就这件事论事。而且这代购怎么不贴出之前说妹子跑单的截图呢。

研究生

匿名者 发表于 2017-9-16 18:27
妹子……你这么写有点黑安追……5块钱收5块确实不是业内标准……嗯……别帮倒忙 ...

业内标准是10刀好么!

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 18:40:14
误会一场非得挂论坛 多大仇多大怨 楼主真小心眼

研究生

被挂的几个人开了小群叫3.0天天在里面损人,你能想象20人小群天天上千条吐槽全是说别人不好的话,这些女人是有多阴损?

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 18:41:18
楼主的截图中这个代购的确实说了她跑单,为什么一直否认说自己没说是跑单?还一直说是差钱?前后不一,戏真多。

小学生

这个代购真的戏有点多,先把二三十个妹子t了,然后把别人所有的说话全部记录放群里,煽动群众一起骂,还多 ...

面子给不给都是相互的吧?换作你是安追,你一直以为很好还面基过的妹子,组小团骂你你好受?作为群主随时有资格t人吧?她has the right to refuse servise to anyone吧?就敢匿名在这乱咬人 厉害了?

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 18:42:35
屎霸ben 发表于 2017-9-16 18:40
被挂的几个人开了小群叫3.0天天在里面损人,你能想象20人小群天天上千条吐槽全是说别人不好的话,这些女人 ...

如果他们真的开了另外一个小群,你是怎么知道的呀?

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 18:43:41

妹子们说Andrea卖假包 说Andrea男友猥琐 鄙视Andrea东北人 当面喊姐妹背地里组小团体说人妹子坏话 不该踢?只许这二三十个人海阔天空 各种针对Andrea还不准Andrea踢丫们的??你这什么婊准

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 18:44:46
水泥的郊区 发表于 2017-9-16 18:36
代购费这种事情,本来就是一个愿打一个愿挨,没有高低之分,这是吃土和安追之间的误会,不用扯到代购费,能 ...

她离题了,所以我让她别乱说啊