北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: WhoAreYou

[我要爆料] 曝光一个说谎损人名声的代购

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 17:21:50

你澄清了,可没道歉?
原来做错事不用道歉的,技能get

系主任

匿名者 发表于 2017-9-16 15:39
5刀t收5刀代购?!我真是不懂你们这些有钱人的想法

因为是牌子,就算是Ss,价值也摆在那?

初中生

之前跟andrea的聊天记录 已明确表示不要将衣服寄给我 根本不存在她今天问我寄不寄的这个问题 请大家看清

另外谢谢大家帮我正名... 小买家被代购撕 能证明清白也只有发到论坛 让大家看清事实真相这个办法 才能让没做错事的人不吃亏

初中生

匿名者 发表于 2017-9-16 17:07
所以就事论事,楼主没有跑单。andrea挂妹子跑单,也不愿意道歉,是这个意思么 ...

看起来是呢..

初中生

匿名者 发表于 2017-9-16 15:33
天呀……妹纸先消消气,是不是你之前得罪这个代购了所以她故意整你?不过这代购白拿东西背后还泼脏水也是… ...

感觉有点像这个意思... 现在强行要退钱给我 觉得自己一点也没做错 不道歉还连累别的无辜的妹子 只为了不为自己做过的事负责...

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 17:33:36
Andrea1211 发表于 2017-9-16 16:47
T恤齐不上差的钱 然后我跟他说 发现拉黑了!!而且还有一件最后也没人找我。

至于之前的事,楼主自己说说 ...

能不能就事论事别岔开话题啊,买家妹子付了钱还挂她跑单确实不好吧。而且说句实话,妹子这么玻璃心介意别人说你,也不要开大群做代购了吧?几个女生聚在一起,怎么可能不八卦?明星的事儿整天微博讨论的沸沸扬扬的,你一个500人群的大群主也不少人认识你了吧,还得管着谁说不说你,把说你坏话的全都挂出来呗?真是闲的慌

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 17:42:19
妹子啊,你是有健忘症吗?真的不记得自己在小群里是怎么吐槽安追的吗?

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 17:42:37
就是楼主妹子买了衣服付了钱,因为一些纠纷衣服不要了,钱也不要了,然后代购说是跑单,那后来的差价是咋回事?

小学生

安追人挺好的啊

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 17:46:15
匿名者 发表于 2017-9-16 17:42
妹子啊,你是有健忘症吗?真的不记得自己在小群里是怎么吐槽安追的吗?

你看记录了么,andrea自己也说了楼主并没有说她坏话,是为了"保护”她才t了她

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 17:47:18
匿名者 发表于 2017-9-16 17:42
就是楼主妹子买了衣服付了钱,因为一些纠纷衣服不要了,钱也不要了,然后代购说是跑单,那后来的差价是咋回 ...

后来解释过了 是要补差价和邮费的时候才发现已经被妹子删了 于是通过妹子的朋友把钱退回去了 衣服在群里原价不加代购费出了

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 18:04:32
匿名者 发表于 2017-9-16 17:46
你看记录了么,andrea自己也说了楼主并没有说她坏话,是为了"保护”她才t了她 ...

安追是在反讽都看不出来。在拉她回群之前早把她是怎么八卦的记录都发大群了,大家可都看了。戏也是多

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 18:13:03
为什么说之前t了你不高兴啊 你也在小群说她了啊

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 18:16:35
请你翻翻论坛其他帖子好吗?人家已经正式道歉了,难道要给你10w给你跪下来嘛?心大点,退一步海阔天空。