北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 我算是出名了

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 13:11:30 |阅读模式
今天去做了甲沟炎的手术, 去到足科一堆的人已经在等了 等了N久才轮到我 进去就是一堆问题 主要是我超级怕痛 想说问清楚怎么个程度的痛好让我有点心里准备 早一天打过电话问了下价钱说$275 全包 包括以后的复诊啊复发啊 等我做到那个椅子上的时候前台来了句一个脚趾头$275 两个$550 同一个脚趾头两边的话还要再加$137 妈的还让不让没保险的人活啊 后来商量了下$550 做3边脚指甲. 打麻痹针之前我就一直问会不会先给我numb掉再打 他们说会有那个凉凉的喷上去止痛 妈的完全没用!打麻痹针的时候我叫的那叫一个悲惨 哭爹喊娘的 整个诊所都听到了 还好我事先跟医生说了找个人按住我的脚不然那麻痹针估计也打不进去了 那叫一个痛啊 比我生娃打得麻痹针还要痛而且还是两只脚的大拇指 有一只还要打两边 那时真想叫我老公直接打晕我得了. 我一边叫一边哭 我儿子直接被我吓傻了. 做完出来的时候脚趾头包的跟猪蹄似的整个诊所里的人都看着我 我真想去撞豆腐. 要不是两个星期后要去复诊我这辈子都不会再去那个诊所了 他们说6-7岁的小朋友过来也是这样做 唯独我这么夸张

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 13:21:16
想想都感觉得到你的痛

高级院士

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 13:25:19
我也有 但我是轻微的一边。在taobao买了那种贴纸。还没开始用 希望有效。

博士

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-16 13:28:55
匿名者 发表于 2017-9-16 13:25
我也有 但我是轻微的一边。在taobao买了那种贴纸。还没开始用 希望有效。 ...

我的剪出来医生说很深了 如果不做手术估计是剪不出来了 我老公说很大块

科学家

常驻居民论坛元老

bless

高级院士

bless

博士

我也有这病就怕复发 再做一次手术就哭了

研究生

话说这国内的时候甲沟炎也肿的很厉害 去外面修脚店 弄一下很快就好了

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 13:39:00
这是女生的脚?

副系主任

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-16 13:47:48
承承君 发表于 2017-9-16 13:38
话说这国内的时候甲沟炎也肿的很厉害 去外面修脚店 弄一下很快就好了

先去指甲店问过他们说不能做了才去看足科

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-16 13:48:23

是的 不好意思我的脚比较丑

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

虽然不知道什么事甲沟炎,但是每个人耐疼能力真的不一样,挺理解你的 没关系~怕疼不丢人。好好修养吧