北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 让人猝不及防的一天

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-17 17:19:50
匿名者 发表于 2017-9-16 18:42
我也在事务所 有个中国同事 也是被一个客户投诉说不喜欢他 他是我的下属 发email给客户都会copy我 好几次看 ...

说的好有道理!能不能给点建议什么的?我的意思是英语这个东西又不像专业知识 你恶补一段时间马上就提高了 因为平时也准备CPA有考试要写case什么的 我也会研究标答那些表达方式 但是我觉得真的很难在短时间内完全把自己的表达换成native的方式啊

博士后

匿名者 发表于 2017-9-17 17:19
说的好有道理!能不能给点建议什么的?我的意思是英语这个东西又不像专业知识 你恶补一段时间马上就提高了  ...

多读读别人发的email 在别人跟客户沟通的时候仔细听听别人是怎么说话的 跟客户说话要尽量委婉 跟他们要东西绝对不能生硬 不然听起来像是在命令他们 如果在审计过程中发现问题 也要委婉地让他们解释给你 而不能用听起来在质疑他们的语气 反正都是经验积累吧 多学学你的上司是怎么跟客户沟通的

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

副系主任

加油,同想跳槽,不过没offer

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量