北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 【小样红黑榜】全脸吧,不知道起啥名字好

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

lz混合肤质,T区出油,鼻翼和下巴干。不啰嗦了,直入正题:

先说洁面:黑皂清洁效果很不错,已经用完了一块17g的小黑皂。使用起来非常方便,每次洗完脸脸颊毛孔都很干净,鼻子上还有一点点残留的黑头,当然连clarisonic都无法清洁掉的怎能指望一块小黑皂哈哈~~已经回购正装啦~~nordstrom rack买的,所以价格也很便宜。

再来上张剩下的全家福:眼霜有木有很多很多很多!!!

赶紧来张眼霜的侧面无码高清照!都是用完的哦,我不是来卖小样的哦~哈哈哈 有一个没用完的做对比,那个小样搬家的时候不知道放哪里了,结果找出来就已经过期,眼霜从白色变色黄色了。。。

特别特别喜欢fresh black tea眼霜,有一次sephora 100 points可以换一个,一口气换了8个!我平时用眼霜容易起脂肪粒:比如雅诗兰黛小棕瓶的眼霜连续用4晚绝对开始长脂肪粒,kiehls的午夜眼霜也会长脂肪粒。但是fresh红茶眼霜,我白天晚上都在用,每次用量也很多,完全不见脂肪粒的影子!而且对于我的黑眼圈也有所改善,不是很明显的改善,但是自从这些小样用完以后黑眼圈加重的势头越来越严重,每天也是按时睡的,无解了就这样吧。。。现在眼下也开始起细纹了好桑心,其实我停用fresh的红茶眼霜也才不到2个月,好想用回它,谁叫我之前还买了好多其它家的眼霜呢 等把手上的快速用完,立马回购回购!!

精华类:
兰蔻小黑瓶:当做肌底液来用,没用单独使用过。肌底液效果是很棒呀~~非常有助于后续产品吸收。以前单用雅诗兰黛小棕瓶的时候,晚上用了早晨一起床脸上绝对有油。自从在使用精华前先用小黑瓶打底以后,早晨起床脸上一点油都没有,后续产品都蹭蹭蹭的被吸收啦~~一百个赞!

兰蔻整形精华:香味巨浓巨浓,不过擦在脸上还挺舒服的,用了小样以后觉得皮肤变的有一点点细腻,就回购了正装。但是一开始用还好,用完差不多二三十毫升以后就看不见效果了。没有再回购,产品真的太香了。。。

雅诗兰黛小棕瓶:单独用在我脸上吸收效果一般般,刚抹上去脸很舒服,吸收的也快,但是早晨起床就脸上有油。跟小黑瓶叠加以后效果很好,现在每隔一天用一次,一次用两滴管。本来下巴有一颗大痘痘即将冒出,用了小黑瓶和小棕瓶,睡了一觉起来痘痘就平了很多很多,神奇!

资生堂美白精华:这个是老版的,现在市面上卖的都是粉色瓶子的。我用起来白色粉色没啥区别,也没觉得有什么效果,保湿度也就那样,反正送的中小样都会用,但是正装不会买。

la mer the moisturizing lotion: 我觉得这个才是真正不用乳化的经典面霜吧。反正味道一模一样,用起来效果也一模一样,直接上脸很方便,不厚重,我出去旅游的时候晚上都用这个,刚好可以修复一下白天被太阳晒的。用的很干净啊~~都剪开了

还有一个不知道什么牌子的body lotion,以前订birchbox的时候里面带的。味道是很清新的小黄瓜味,轻薄好吸收,等手里的产品用完了会买(天晓得要到什么时候)。

最后是两个喷雾:

茱莉蔻的玫瑰喷雾:味道很玫瑰,我是没有太喜欢,上脸也没啥特殊的感觉,连中小样都是重重的玻璃瓶,很有诚意呀~~但是不会买正装。
urban decay定妆喷雾:去年就已经买了两大瓶装的特惠组合。定妆效果杠杠滴!一天下来腮红 bronzer 高光,要啥有啥。但是不觉得它帮助控油,反正就是让那些色彩都维持在脸上

总结一下:红榜代表一定会回购;黑榜代表不会回购(但也没有很差,只是不想浪费银子罢了)。

【红榜】:黑皂,兰蔻小黑瓶,雅诗兰黛小棕瓶,fresh红茶眼霜,la mer the moisturizing lotion, urban decay定妆喷雾,不知名的body lotion

【黑榜】:资生堂美白精华,兰蔻微整形精华,茱莉蔻玫瑰喷雾

谢谢观看!

副系主任

助理教授

黑皂怎么用的啊

高级院士

版主

跟一般的肥皂一样用手洗,它官网有专门的特殊说明,要用水拍打20次,我试了两周特殊的手法跟一般的手洗没区别

教授

请问 出来的脂肪粒怎么弄下去?

版主

April大人 发表于 2017-9-15 19:38
请问 出来的脂肪粒怎么弄下去?

看到出来一点点就赶紧停用产品,然后它自己慢慢就没了。

系主任

喵主子

最佳新人

副教授

EL的眼霜真的会长脂肪粒 种草fresh的眼霜 等我手里的兰蔻眼霜用完了就入 EL的已经被我下放到了箱底

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

喜欢ud定妆喷雾
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

禁止发言

版主

woc 发表于 2017-9-16 04:28
EL的眼霜真的会长脂肪粒 种草fresh的眼霜 等我手里的兰蔻眼霜用完了就入 EL的已经被我下放到了箱底 ...

兰蔻用的是黑色瓶子的眼霜么?我觉得酒精味还挺大的

副系主任

大学生

博士后