北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国新闻] 这样的男票可以结婚吗?(长贴)

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-9-15 18:26:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谢谢观看的妹子 帖子有点长

lz女生 现在已经到了适婚年龄 但是不知道现在的男票是否值得lz托付终身。

跟男票在一起的时间不长 一年左右 中间我们分过一次
一直以来 男票对我都很好 各种容忍我的坏脾气 甚至我想要的即使他不愿意 也会尽量满足我 可是之前导致我们分手的 是我在在一起期间 他还有跟别的女生聊天(纯聊天)而且还不止一个人 其中有一些对话挺暧昧的 就是譬如那个女生会每天对他嘘寒问暖之类的 但是之前被我发现了 他后来认错了 把她们删掉了

再后来 无意间又被我发现在他之前单身的时候 有过叫ji的经验 但因为当时所谓的叫ji服务 只是别人偏财的一种手法 所以叫ji没有成功 但是在跟我一起期间是没有这样的行为的

再后来 有一次 他跟一大帮女性朋友出去吃饭吃到很晚 我回家等他等了很久 那天我也跟我一个女性朋友出去吃饭 特意给他打包了甜点 结果跟他说了才知道他原来已经吃完饭但是又转场去了甜品铺 当时我已经很火大了 再后来说好的一起回他家 结果我比他先到了45分钟 但是当时我又没有家里钥匙 所以就在车里凌晨12点多等到他一点多 所以那晚他回来以后 我又爆发了 我就收拾了东西想走 就是因为那天晚上 可能他之前对我所有的怨恨也都一次性爆发出来 那晚之后 我们分手了 隔天我就把部分东西搬回我家了

之后的十几天我们没有联系 但是因为我很多东西还在他家 所以我后来让他帮我租车搬回来 他也同意了 说是为我做的最后一件事 两个星期后 他就帮我把东西都搬回来了

奇怪的是 当我们再见到对方的那一刻 大家都知道原来都放不下对方 其实那天我也感觉到了 但是我故意抑制住自己 想表现的没有什么大不了 可是那天过后 他就开始不断找我了 想约我出来看电影 后来不知道怎么的就同意的 可能心底还是很爱他吧

结果两天以后我们出来了看电影 然后中途他就握住我的手 我们后来看完电影出来 坐车里聊了很久很久 大家都意识到自己错误 可能是真的还没有放下 当时那么决绝可能真的因为气头上 所以我们又复合了

复合之后 他对我坦诚了 说在我们分手期间 又加回了当初那个跟他暧昧的女生 但是那个女生比他大好多 大7 8岁的样子 快40岁的人还没结婚 他原话是跟那个女的没什么 只是当她是姐姐一样倾诉 还说那个女的也跟他说如果还喜欢我的话就不要放弃之类的 但是我真的是不相信这世界会有男女纯友谊 所以我当下也很不开心 我也跟他直说了 如果他不跟这个女的断 我是不可能跟他复合的 结果他说他也不想因为这个女生而失去我 他说我重要很多 然后把那个女的微信跟手机都拉黑了

之后他们有没有再加回来我不知道 我认为如果一个女生被同一个男的拉黑两次 估计也不好意思再去找他聊天了吧

复合以后的我们 的确双方都有改变 我的脾气收敛了很多 他也改变了 不会再像以前一样经常有事隐瞒我 我也能感觉到他对我越来越好 同样我也是

现在我们都有各自的工作 不住在一起 但是他搬来了我家附近租房子住 目前大家好像都逐渐稳定下来 我也想真稳定了之后可以结婚 毕竟我也不是18 20岁的年轻妹妹

现在问题就是 经过以前发生的这么多种种 我们将来会幸福吗 我不知道该不该嫁 就妹子们支招
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-9-15 18:36:32
如果说什么情况是一定可以结婚的,那就是“他很好,人品好,对你好,婚前没发现问题。”
如果婚前可以写这么大一段问题,不用让大家浪费时间耐心看,根本就没必要结婚,婚后只会更严重。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-9-15 18:41:08
匿名者 发表于 2017-9-15 18:36
如果说什么情况是一定可以结婚的,那就是“他很好,人品好,对你好,婚前没发现问题。”
如果婚前可以写这 ...

虽然很不想承认 但确实是事实!唉谢谢亲

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-15 18:41:59
论坛是骗子 发表于 2017-9-15 18:34
暴脾气女还能有男友???简直神了

凤姐还能有老公呢 暴脾气女又怎么了 再说也不是无时无刻闹脾气

禁止访问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-15 18:50:40
论坛是骗子 发表于 2017-9-15 18:44
凤姐有老公,在哪呢?还是你幻想的
凤姐可不是暴脾气哦

如果真心给建议 那谢谢你的建议!如果找茬的话不欢迎 请滚粗!这世界暴脾气的人大有人在 又暴脾气又有男朋友的也不是只有lz一个 更何况lz也不是那种动不动就发脾气的人 而且 关于暴脾气能不能找到男朋友并不是此贴的重点!谢谢 不喜欢请离开

匿名
匿名  发表于 2017-9-15 18:50:46
你的男友就按你写的这些故事, 感觉是我 不会把他作为结婚对象, 或许可以谈恋爱, 如果说吵架分手 放不下对方可以理解 但是这就是需要找人聊天的理由? 而且妹子你没弄明白一点,不是对方加不加你男友也不是对方40岁, 而是如果你的男友是个不错的男生, 他身边就不会有这些所谓的“知己”一个巴掌拍不响的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-15 18:53:10
匿名者 发表于 2017-9-15 18:50
你的男友就按你写的这些故事, 感觉是我 不会把他作为结婚对象, 或许可以谈恋爱, 如果说吵架分手 放不下对方 ...

我同意。谢谢你 如果有更好的人出现 我会考虑看看的

禁止访问

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2017-9-15 18:56:24
论坛是骗子 发表于 2017-9-15 18:44
凤姐有老公,在哪呢?还是你幻想的
凤姐可不是暴脾气哦

暴脾气怎么了?陈小春暴脾气 应采儿也爆脾气 人家幸福着呢 谁还没点脾气啊 楼主来解决问题 你这种喷子真是没水平

匿名
匿名  发表于 2017-9-15 18:57:51
也不一定吧,我闺蜜就是男的,我和他女友关系也很好,当然我不会三天两头找我闺蜜聊骚。之前两人闹分手也会来找我吐槽,关键要看那个所谓“知己”起的是什么作用。
其实LZ你本人有点稀里糊涂的,当初既然知道你男朋友有过叫ji,对别的女生嘘寒问暖,那为什么分手之后还要复合。或许LZ你内心根本不想分手,只是来论坛问让你男友忠犬的办法

版主

如果是我,不结。叫ji未遂这一条就够了。

副教授

我觉得不要