北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 【更新。科普近视眼小知识】更新!手术日!没做上手术

博士后

楼主

9.14号, 去检查了眼睛 测视力 还有测瞳孔 再加上陪妈妈做近视眼手术(我妈眼睛现在已经好了 恢复期)
9.15号, 去做了散瞳 检查有没有青光眼啊 白内障啊 (做完散瞳刚刚出来以为自己要瞎了)+ 陪我妈复查 +付手术费
9.18号(手术日) 三天后是手术日期 三天后就要告别近视眼啦 有点小紧张又带点小激动 终于可以不用每天戴隐形
———————————华丽丽的分割线—————————
先感谢各位的祝福 谢谢大家 三百六十度无死角鞠躬!
看到好多妹子有很多想做近视眼手术+害怕术后+一些问题(现在还没做手术 三天后做 在这里先给大家科普一下小知识 自己在做什么之前都会科普好自己 才会去做一件事情 心灵的窗户这么重要的事情 当然会做功课!)

很多妹子问题如下:1. 有散光 弱视 可以做手术吗?
                                    回答是:可以! 因为lz自己有散光弱视近视 (自己咨询了好多得到的结果就是可以!可以!可以!)
                                  2. 度数太高可以做吗?
                                    回答是:可以! lz从200度涨到600度全然不知 依然很开心的戴着200度的隐形眼镜到处浪
小提示:(度数越高价钱越高+角膜会磨掉比度数低的人多+不能恢复到正常水平)
例子: 600度的我 在做完手术之后 会看到比正常视力少一行的视力表(就是最后一行看不清啦)【在左眼右眼分开看的情况下】 如果! 两只眼睛睁开一起看!就是正常!正常!划重点!
                                  3. 术后过个十年半载会反弹吗 有副作用吗?
                                  回答:目前还不知道 等我做完手术!
                                  4. 做手术的时候会痛吗? 术后眼睛会不舒服吗?
                                  回答: 目前也还不知道 因为手术日期是在三天后 但是!我采访了我伟大的母亲 我妈那么怕痛的人说 没感觉+护士担心手术时患者有压力给了我妈两只毛绒玩偶抱在怀里
                                  5. 手术在国内做比较好 还是 在美国比较好?
                                  回答:看个人 每个人的眼睛都不一样 不是每个人的近视眼都适合手术!不是每个人都适合!不是每个人都适合!

6. 可以只做一只眼睛吗?
回答:可以
下面请大家 看图2
1号是近视眼的 眼球 成像是呈叉叉
2号是正常眼球 成像刚好呈三角形
手术后为什么会好? 因为医生会帮你磨你的角膜 磨到呈三角形为止
所以 度数越深 磨越多 价越高
另外:我不是什么推销医院医生的 为了避免不必要的麻烦 所以在接下来的更贴里不会提供任何跟我医院的信息 只会写感觉+经验 如果有妹子在看我做完之后 觉得效果还不错

分割线……

今天本来应该手术的 结果重新检查了一下我的眼睛 发现我现在年龄比较小 要21岁做比较适合我 所以医生在我进手术室的前五分钟告诉我说 他不给我做 因为我20岁 而且平时戴的隐形眼镜度数太小 比较影响他
所以我就 决定半年后做了。 对不起各位小伙伴陪我等了三天 结果我在临手术的时候被医生赶了出来……
谢谢各位祝福支持 感恩
会持续更贴的 请关注

收藏收藏45 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-9-15 10:53:49
在纽约做吗? 我也一直关注近视眼手术,但想等回国机会去同仁医院做。觉得国内医生做这个更有经验

教授

板凳
祝顺利!请问楼主做这手术多少钱

博士后

地板
匿名者 发表于 2017-9-15 10:53
在纽约做吗? 我也一直关注近视眼手术,但想等回国机会去同仁医院做。觉得国内医生做这个更有经验 ...

在加州 我之前也是犹豫不决 本来打算跟我妈一起做 但我有点害怕 毕竟是眼睛嘛 但看完我妈做 恢复很好 做完出来就能看清了 睡一觉第二天就照常生活 就下定决心也要做

助理教授

博士后

April大人 发表于 2017-9-15 10:54
祝顺利!请问楼主做这手术多少钱

我做两个眼睛是 四千块美金 因为我的度数加深了 我的度数是700左右了自己一直不知道 一直戴200多的隐形还觉得没什么

系主任

好声音宝宝最佳新人

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

bless

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

bless
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

高级院士

博士

别怕别怕,很快的也没啥感觉~我做了两年多啦一切正常,扔掉眼镜很开心的!祝你一切顺利哈

副教授

bless

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

近视差距大是不是可以只做一个眼睛?

博士后

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2017-9-15 11:49
近视差距大是不是可以只做一个眼睛?

可以