北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] chase freedom被拒

副系主任

楼主
rt,今年三月办的discover信用卡,三月在chase开了checking,10月申到了amex的卡,前几天申chase信用卡,一直没有结果,今天打电话问客服,她告诉我被拒了,要求reconsider,结果另一个客服又把我拒了,她说要有最少一年的记录,我把我的情况说了一下,她还是说不行,还有没有什么别的办法?现在真是难受死了,看到大家都过了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

沙发
backdoor
  山寨pixar开场动画

副系主任

板凳
晓梦迷蝶_leo 发表于 2013-12-2 09:38
backdoor

怎么backdoor啊?我今天就是打的8772600087这个电话,如果再打的话要打哪一个呢?

科学家

乔不死

地板
往往风雨后 发表于 2013-12-2 10:44
怎么backdoor啊?我今天就是打的8772600087这个电话,如果再打的话要打哪一个呢? ...

888-270-2127
  山寨pixar开场动画

副系主任

晓梦迷蝶_leo 发表于 2013-12-2 09:48
888-270-2127

如果后门争取怎么说呢?毕竟据我的理由是时间短,我刚刚打877的时候说有别人跟我情况一样过了,客服说it doesn't help at all. 谢谢!

大学生

往往风雨后 发表于 2013-12-2 10:01
如果后门争取怎么说呢?毕竟据我的理由是时间短,我刚刚打877的时候说有别人跟我情况一样过了,客服说it  ...

说你信用记录一直良好,还款都很及时。然后很喜欢他们银行,顺便再夸夸他们的卡,然后说寒假了出去旅游和购物会要用到什么的。往好的说,一个不行就换另一个,多打几个有希望的,毕竟有半年信用历史了。

科学家

乔不死

往往风雨后 发表于 2013-12-2 11:01
如果后门争取怎么说呢?毕竟据我的理由是时间短,我刚刚打877的时候说有别人跟我情况一样过了,客服说it  ...

这样说没用的,按楼上的说
  山寨pixar开场动画

研究生

我跟楼主情况差不多  有chase的账户一年半~
我也是收信悲剧 打后门电话又悲剧  放弃了 打算老实半年后再说吧~

研究生

我跟楼主情况差不多  有chase的账户一年半~
我也是收信悲剧 打后门电话又悲剧  放弃了 打算老实半年后再说吧~