北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] puma退货终于退款了!喜大普奔!

院士

楼主
一大早起来还准备打电话给客服继续去撕呢,一看银行puma大爷居然退款了!

我的整个退货timeline是酱紫的,给还在等款的妹子萌做个参考:
8月21日:initiate return,当天去FedEx location把包裹放下
8月29日:tracking停止更新
9月1日:给FedEx打电话,被告知puma需要去FedEx facility去取退货包裹。之后立马跟puma live chat咨询,被建议等到9月5日,如果tracking还没更新,再联系客服。
9月5日:联系puma live chat,他们抱歉,说有人6月的退货还没有收到退款(Wtf??)然后给我开了一个case,让我给他们3-5 business days等邮件。
9月12日:打电话给客服,说我还没收到邮件,让他们给个说法。客服人倒是很nice,给我各种抱歉,然后开始扯hurricane怎样怎样…我就说hurricane好像没吹到加州啊,退货是退到加州的,这不合逻辑啊?客服留给我联系了manager了,貌似是发邮件,有听到打字的声音。客服让我等到今天(15日)如果还没有收到邮件,就再打电话。

本来还在等puma邮件,结果一查银行,退款来了。开心!

经验:态度强硬一点,客服说让你再等的时候,你就说你对puma的售后很失望,怎么这么久还没有处理完退款事宜…最好让他们直接联系manager。

嗯就酱,各位好运!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

沙发
恭喜恭喜

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

板凳
我到现在连我的return label都没收到。。疯了
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

副教授

地板
我也差不多是这种情况 今天一查居然退款了 然而今天的邮件还让我自己去找USPS来着囧

博士后

希望puma不要再用Fedex了 我之前退货就离退货地一个多小时车程的地方居然给我寄了一个多星期

博士

恭喜恭喜,他们说我case还在process

科学家

院士

loyal宬_快跑 发表于 2017-9-15 08:44
我到现在连我的return label都没收到。。疯了

赶紧先去live chat问问!

院士

icheban 发表于 2017-9-15 09:13
我也差不多是这种情况 今天一查居然退款了 然而今天的邮件还让我自己去找USPS来着囧 ...

恭喜呀~!自己去usps问 puma也是做得出来

院士

梦莹酱 发表于 2017-9-15 09:31
希望puma不要再用Fedex了 我之前退货就离退货地一个多小时车程的地方居然给我寄了一个多星期 ...

是穿越了美国然后才寄到的吗哈哈哈 好夸张!

院士

Mochae2000 发表于 2017-9-15 09:46
恭喜恭喜,他们说我case还在process中

有在process就好~

院士

匿名者 发表于 2017-9-15 09:48
已经决定不在puma买了 太不靠谱了

是啊!今天本来看到个puma的折扣挺好想买 一想 还是算了

博士后

WA的木头 发表于 2017-9-15 11:25
是穿越了美国然后才寄到的吗哈哈哈 好夸张!

真的!跑到俄亥俄去了!我追了Fedex好几次都没用 突然间第二天就delivered了我还以为送错地方了 还好过了几天就退钱了

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

WA的木头 发表于 2017-9-15 11:23
赶紧先去live chat问问!

我问了几次了...每次都说两天内..

院士

梦莹酱 发表于 2017-9-15 11:33
真的!跑到俄亥俄去了!我追了Fedex好几次都没用 突然间第二天就delivered了我还以为送错地方了 还好过了几 ...

感人至深哈哈哈