北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] Ikea店内下单然后送货上门的服务咋样啊?

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

楼主
求问。要买的家具挺多的。打算去店里看,选中了直接下单。也懒的自己租uhaul拉了。准备用他家的delivery。
但是在网上查了一下评价,好像挺烂的,据说ikea的delivery服务是外包出去的?
想问一下有没有用过的同学,感觉咋样啊?
周四晚上去店里选家具,能指定让它周六送到吗?
谢谢~~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
没有那么快,我用的nj的宜家 等了·很久,而且经常会送来的东西不全,不是缺点什么,就是多送些什么.

博士后

板凳
用本店的service 比較好, 如果用外面那些人的, 他們會坐地起價~ 很賤

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

地板
东北xiao青年 发表于 2017-9-14 08:49
没有那么快,我用的nj的宜家 等了·很久,而且经常会送来的东西不全,不是缺点什么,就是多送些什么. ...

也是店内买的 约定时间送货吗?

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

YOLOLO 发表于 2017-9-14 09:00
用本店的service 比較好, 如果用外面那些人的, 他們會坐地起價~ 很賤

本店?本来就是打算用的ikea的啊

博士后

最佳新人

子涵是个死小孩 发表于 2017-9-14 07:10
也是店内买的 约定时间送货吗?

是的,就是买完把东西推到shiping center,然后他会告诉你多久能送到

副教授

樓主記得一定要一件一件確認自己買的東西都到齊了才行,他們經常缺東西,而且不會再單獨給你送過來的,並且退款也要解釋好久。。。

博士后

子涵是个死小孩 发表于 2017-9-14 07:10
本店?本来就是打算用的ikea的啊

他们下面有外包的~ 就是私人的~ 好像会便宜点,

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

用过。送货时间你不能指定,要看他们哪天可选.另外这个时间有可能会推迟,提前一天客服会打电话告知。

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

如果可以还是自己弄比较方便

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

加州小妞 发表于 2017-9-14 09:53
用过。送货时间你不能指定,要看他们哪天可选.另外这个时间有可能会推迟,提前一天客服会打电话告知。 ...

好的 这样子啊 那要不还是自己弄吧 省心

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

我说未央 发表于 2017-9-14 09:54
如果可以还是自己弄比较方便

好的 也打算自己弄了

科学家

最佳新人

我这还可以。确实是外包的,所以各地水平参差。

有些店有same day delivery,就是当天下午两三点前买完,可以当晚送货。如果赶不上这个一般要等几天

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

happyforever56 发表于 2017-9-14 10:17
我这还可以。确实是外包的,所以各地水平参差。

有些店有same day delivery,就是当天下午两三点前买完, ...

好的 谢谢啊 还是得具体问问

助理教授

他们好像只送大件,你如果买了小东西,他们是不会给送的,时间完全看他们的安排,可能早可能晚,所以,如果不是太多件,能自己搞定是最好