北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 请问有必要买AAA嘛 汽车的

教授

最佳新人申诉壮士

楼主
最近刚买车了,然后昨天收到AAA的mail是那种targeted offer里面有三张membership卡那种,说一周一块钱一年的就是57块钱,主要是roadside assistance。说保人,不管是司机还是乘客。我的保险是geico的全保,但是不保我坐别人的车什么的吧~请问下大家有没有必要买这个,谢谢!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

万圣节限量勋章

沙发
I bought it for my first car and had no chance to use it. Especially LZ have a brand-new car, and I don't recommend it.

助理教授

最佳新人

板凳
沙发意见中肯

教授

最佳新人申诉壮士

地板
pul52004 发表于 2017-9-14 07:48
I bought it for my first car and had no chance to use it. Especially LZ have a brand-new car, and I  ...

Thx

教授

最佳新人申诉壮士

好哒谢谢啦!

科学家

最佳新人

你可以对比一下保险的road assistance 和AAA的,后者确实各方面好很多,然而新车其实用上的可能性很小,所以我没买

我朋友一般用上都是各种优惠,礼物门票啊奥特莱斯啊。。

教授

最佳新人申诉壮士

happyforever56 发表于 2017-9-14 10:19
你可以对比一下保险的road assistance 和AAA的,后者确实各方面好很多,然而新车其实用上的可能性很小,所 ...

我看到AAA也有购物的和旅游的那些了,优惠多嘛?

科学家

最佳新人

花狸子 发表于 2017-9-14 10:20
我看到AAA也有购物的和旅游的那些了,优惠多嘛?

一般还是可以找到别的优惠

教授

最佳新人申诉壮士

happyforever56 发表于 2017-9-14 10:41
一般还是可以找到别的优惠

好的 谢谢~

副教授

最佳新人

新车不都自带好几年的road side assistance么?有些信用卡也有这种服务。另外,一周1块,为啥一年57?

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

我是买了,有备无患。AAA永远都很快,换个备胎什么的。

我自己换备胎的时候,手摇千斤顶,拧螺丝,拆下来,换上备胎,拧上螺丝,去掉千斤顶。我觉得我还挺熟练的,也得半个小时左右吧,还一身汗。

AAA来过一次,拿液压千斤顶,3秒钟把车顶起来,电动起子10秒钟拆掉螺丝。从他来到他走,我看着表呢,5分钟。还不要小费。。我都还没反应过来,他完事走了。。。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

助理教授

最佳新人

金雷_Gin 发表于 2017-9-14 09:50

我自己换备胎的时候,手摇千斤顶,拧螺丝,拆下来 ...

从来没有一个小时内到过。服务倒是很不错。

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

eastf 发表于 2017-9-14 12:21
从来没有一个小时内到过。服务倒是很不错。

可能你住的地方交通不好?或者比较偏?我叫过好几次,最多三四十分钟就到了。。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

教授

最佳新人申诉壮士

yhj9999999 发表于 2017-9-14 11:44
新车不都自带好几年的road side assistance么?有些信用卡也有这种服务。另外,一周1块,为啥一年57? ...

他有个5块钱的什么费 但是如果信用卡每年扣subscription的话就是每周一块52块了 就免掉那个5块钱了

教授

最佳新人申诉壮士

金雷_Gin 发表于 2017-9-14 11:50

我自己换备胎的时候,手摇千斤顶,拧螺丝,拆下来 ...

好的 那还挺不错的 你的保险有包这部分吗 我看了下我用的geico说也有换胎这个
另外这个价钱是差不多的吗 一年52/57这样?他们发来的信让我各种赶紧加入 过了这村没这店儿的offer云云