北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[有偿转让] saks coupon 500-150 美妆可用

博士后

楼主

Update: 本人有两张500-150的coupon,instore已经以30的价格卖了两个;online以40的价格卖了一个。有些人的吃相真难看,懒得理你

Update: Instore code已售,只剩 online

Valid through 10/08;

有偿出,价格 In-store 30; online 45;
暂不考虑降价,不强买强卖;
感兴趣请私信联系,谢谢。
PS:还剩个 750-150的online code,10刀出

Screen Shot 2017-09-14 at 4.11.41 AM.png (17.06 KB, 下载次数: 6)

Screen Shot 2017-09-14 at 4.11.41 AM.png

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Discussion is to exchange information/ideas, not to beat another into submission

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-9-14 05:39:22
lz这价格……

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-9-14 07:53:36
这价格。。别人八折才出5刀,lz这也就七折就要出45,厉害!

博士后

地板
如果是online和instore在一起的话 好像都是只能用一次了现在

副教授

初中生

初中生

saks coupon我收instore的 请问怎么联系?

博士后

匿名者 发表于 2017-9-14 07:53
这价格。。别人八折才出5刀,lz这也就七折就要出45,厉害!

那您算算是不是就算花了45刀买online coupon,正好凑500的话,还是低于8折呢?无意和你争论,自由买卖
Discussion is to exchange information/ideas, not to beat another into submission

匿名
匿名  发表于 2017-9-14 14:16:39
Shinewine 发表于 2017-9-14 14:10
那您算算是不是就算花了45刀买online coupon,正好凑500的话,还是低于8折呢?无意和你争论,自由买卖 ...

逻辑感人。。花45买coupon,就等于500只减了105。别人5刀卖八折码,等于500能减95。你自己看看这差别,你要卖15或20估计那我无话可说,但你卖45那就是漫天要价了。其实你心里也清楚自己卖的贵,要不也不会写什么买卖自由了,呵呵。

博士后

匿名者 发表于 2017-9-14 14:16
逻辑感人。。花45买coupon,就等于500只减了105。别人5刀卖八折码,等于500能减95。你自己看看这差别,你 ...

不觉得

博士后

逻辑感人。。花45买coupon,就等于500只减了105。别人5刀卖八折码,等于500能减95。你自己看看这差别,你 ...

花45买coupon,就等于500只减了105。别人5刀卖八折码,等于500能减95。” 这个“只”字用的不是逻辑感人就是语文感人,要么就是仗着匿名屁股坐歪了。。。

博士后

本帖不删,我会update主楼,我就是不愿意贱卖,别人不便宜卖给你就攻击别人咯

匿名
匿名  发表于 2017-9-19 06:08:00
Shinewine 发表于 2017-9-19 02:22
本帖不删,我会update主楼,我就是不愿意贱卖,别人不便宜卖给你就攻击别人咯 ...

不懂谁吃相难看,你靠这个发家致富我也无话可说了。呵呵

匿名
匿名  发表于 2017-9-19 06:12:35
本帖不删,我会update主楼,我就是不愿意贱卖,别人不便宜卖给你就攻击别人咯 ...

我的“只“用错了吗,我是指你卖的价格减完后和别人卖的价格减完后做对比只减了那么一点。再说了,现在Bloominhdale每满50-15,相当于满500-150,还不用花钱买code,很多州还没税。本来不想理你了,你非要揪着不放,看你原来的帖子也大多是卖code的,肯定各大网站都注册了好几个email天天等着人家发code你好卖吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-9-19 06:19:41

我发现你这个人真的是逻辑有问题,你不是在你帖子里说了懒得理有些人吗,我知道说的就是我,那怎么又回复我了?!自己的行为前后不一致还好意思说别人。再说了我还真不需要saks coupon,这个锅我不背,别把你自己想象的东西加在我身上,咱就事论事。你卖出去我也没什么好在意的,对我又没有什么影响,就是替那些买你code的妹子感到不值,你要是还想继续回复我你就尽管来说,我奉陪到底跟你聊。你要不想回复了我就祝你继续多收code,继续多卖钱吧!