北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[学校校园] 突然觉得很委屈 也不知道是不是我玻璃心

匿名
匿名  发表于 2017-9-14 10:34:33
问问同学吧, 这老师态度有点......

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-14 10:45:31
匿名者 发表于 2017-9-14 10:34
问问同学吧, 这老师态度有点......

同学也是一脸懵  第一天开学的时候有个人说  想在两节一样的课不同的教授里面选一个。然后他说  那你就把我的课drop了吧  你没把我的课放在priority and I dong like this

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-14 11:00:00
匿名者 发表于 2017-9-14 08:03
对待这种老师我都用录音笔录下他上课讲的 然后在用手机一页一页的照他的ppt ...

美国朋友非要我举报他。。。非常犹豫

博士

匿名者 发表于 2017-9-14 09:25
我自己会挑时间,我觉得这是对别人的尊重,而且大多数时候你在下班时间发了也没人回,不如等到工作时间再 ...

像我公司是美国总部外加亚洲公司分部。无论何时发email,总有人实在半夜。难道大家都不工作了吗?大家都是在方便自己的时候看email 。这就是email和手机的区别。

副系主任

匿名者 发表于 2017-9-14 10:33
听说这个直接影响工资?

这个不知道,但多多少少有些影响,还可以去rate my professor 上写差评,反正实事求是就好了,对于这种不负责的老师坚决不能让他好过,别忘了是你交的学费在养他啊!你还可以有事没事不管什么问题都去问他,占用他所有office hour,office hour不够就再跟他预约别的时间!不用怕麻烦,他收了工资就是要为你取得好成绩服务的!凭什么让他轻轻松松那这么多钱对不对。要是他各种推脱,课结束了直接写email给dean投诉。只要说的都是事实,你不用怕他什么的

匿名
匿名  发表于 2017-9-14 12:33:14
默默的来匿名留个评论… 首先我不是楼主的老师… 但是我也是美国一所大学的assistant professor… 今天刚跟一个学生不愉快的交流了一下。是一个MBA的学生… 我已经把email转给Dean了。起因就是因为他作业晚交了两天,我扣了几分,他觉得不合理。那个学生最后说要take  it up with school, and drop my class.... 想想他邮件的语气真的是mean到极点… 我努力保持平静……

匿名
匿名  发表于 2017-9-14 12:38:50
王小花儿 发表于 2017-9-14 09:51
email确实最好不要在休息的时候发。我刚来美国的时候advisor没给我选好课然后第二天周一就开学了。我周六发 ...

额是你运气差吧……email都是随时发的啦

匿名
匿名  发表于 2017-9-14 12:58:28

博士

大家最起码都有言论自由的权利吧。你如此激动,还是匿名。真无话可说。我只是说我的看法,我也懒得管你是不是对错,你高兴什么时候发就什么时候发email咯。另外加一句:你“也没必要告诉楼主哪个是对的哪个是错的”。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-14 14:22:10
匿名者 发表于 2017-9-14 12:33
默默的来匿名留个评论… 首先我不是楼主的老师… 但是我也是美国一所大学的assistant professor… 今天刚跟 ...

我觉得你这个是合理的吧  就算up to school也不会有你的什么责任吧我个人认为

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-14 14:24:01
不知道举报有没有用

匿名
匿名  发表于 2017-9-14 15:32:13

副系主任

老师态度也太拽了……

教授

最佳新人常驻居民萌娃辣妈

匿名者 发表于 2017-9-14 08:03
对待这种老师我都用录音笔录下他上课讲的 然后在用手机一页一页的照他的ppt ...

正解!每张ppt都拍照

博士后

有木有ta?