北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 分享十绿预约info pass盖章经验以及现在的进展

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

楼主
写一点点我预约info pass的经历回馈论坛,感谢大家的帮助,也希望可以帮到以后的人。

我的临时绿卡是去年9月中旬过期的,延长信延长一年到今年的9月中旬,马上延长信也要过期了。之前就看论坛说要预约一个info pass去旧金山的uscis office 盖I-551的章,我试了很久,一直预约不上。
后来看到好心妹纸的提醒,说要半夜12点的时候试,我就试了,发现周末的半夜12点不行,我后来周二又试了一次,就约上了。别的时间真的不行,之前也有说下午四五点的,还有说早上六七点的,我都试过,都不行,只有半夜12点可以。

第一次约上的是Sacramento的,实在是太远了,就想着取消,然后再看能不能约上旧金山市内的。没想到我没有保存第一次预约以后的一个pin number,所以取消不了……这里提醒大家一定要保存pin number,因为只会出现一次,以后就再也不会出现了,所以我google 了很久,发现很多人都是没有保存pin,最后取消不了。

后来我打电话问了客服,说是没有办法取消,只有等那一天过了以后,才可以重新预约。于是我就没有去Sacramento的,后来又约了旧金山的。

今天下午刚去盖完章回来,约的三点,我大概是两点四十多到的。里面没有几个人,大概也就十个人吧,而且很多人都是来盖章的,还有人带律师来的。我也真是心大,二绿和十绿都是自己申请的,没觉得需要找律师……话说来以前我就在yelp看了很多关于这个USCIS office的评论,非常糟糕,说这里的工作人员都很拽的。怎么说呢,我觉得门口的门卫和前台接待大家的人都很和善,里面counter的人真的态度不太好,太可怕了。看yelp评论说有个女人觉得自己是queen of the universe我觉得我今天在counter碰到的这个人就很像,总之很凶,不准我问任何问题。因为她说话说很快,我没有听得特别清楚,就想要重复一下她说的,问她是不是这个意思,怕我理解错了,然后她没等我说完就迫不及待地打断我的话,一概只会说,我不知道,别问我。然后不知道有多着急要结束对话,我的问题没说完就直接让我坐回位子上等。完全是一脸大写的不耐烦,不想跟你多说一句话的表情 好吧,我只想说这真的是我碰到过的态度最糟糕的Z*F工作人员。

不管怎么说,分享一下目前的进展。我是2016年8月寄出的十绿的申请,10月录的指纹。现在据工作人员所说,他们在八月二十几号开始处理我的case,大概11月的时候能收到十绿吧,如果没收到的话,可以到时候再去找他们。

差不多就是这样,给大家一个参考,希望有用。祝大家一切顺利。
收藏收藏11 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发

研究生

板凳
祝你早点收到绿卡喔

匿名
地板
匿名  发表于 2017-9-14 12:12:02
现在加州真的处理的太慢太慢了

教授

beebee821 发表于 2017-9-13 22:03
祝你早点收到绿卡喔

谢谢!也祝你和宝宝一切顺利!

教授

L楼主你好,我的情况和你大致一样,也是坐标湾区,2016年9月申请十绿,12月初打指模。到现在到没有任何消息。看你所说的我就心里有底了。

博士后

谢谢po住分享!

匿名
匿名  发表于 2017-10-18 13:15:10
請問10綠還需要再面試嗎?結婚的那種

教授

匿名者 发表于 2017-10-18 13:15
請問10綠還需要再面試嗎?結婚的那種

好像有些人收到了面试通知,有些人没收到。

匿名
匿名  发表于 2017-10-19 10:47:57
Narcissa_Dec 发表于 2017-10-18 17:20
好像有些人收到了面试通知,有些人没收到。

如果没收到的话是要交东西吗?要tax return 什么之类的吗?

教授

匿名者 发表于 2017-10-19 10:47
如果没收到的话是要交东西吗?要tax return 什么之类的吗?

没有啊,没收到为什么要交东西啊?
你说的这些材料不是应该在递交申请的时候就已经寄出去了吗?

匿名
匿名  发表于 2017-10-20 09:53:32
Narcissa_Dec 发表于 2017-10-19 20:03
没有啊,没收到为什么要交东西啊?
你说的这些材料不是应该在递交申请的时候就已经寄出去了吗? ...

所以说直接送个申请10年的表就可以咯?

教授

匿名者 发表于 2017-10-20 09:53
所以说直接送个申请10年的表就可以咯?

除了申请表,应该还要交一堆材料什么的。

匿名
匿名  发表于 2017-11-29 11:18:09
Lz怎么样了最近有进展吗 你也是加州中心吗?

教授

匿名者 发表于 2017-11-29 11:18
Lz怎么样了最近有进展吗 你也是加州中心吗?

是的,昨天刚查了进度,现在处理到8月3号了,我是8月中旬的,快了吧应该。