北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[甜品] 手动石榴榨汁。

博士后

楼主
老兵日休息在家,想吃石榴,又觉得一口口吃不过瘾。于是生了榨汁的想法。我是有多无聊
找出了做蒜泥的工具,竟然成了。时间消耗的也比我预期的短,就是汁少了点,几口就喝完了。各位大虾可有什么更简单可行的方法吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
来顶的

博士后

板凳
Yc_katrina 发表于 2012-11-12 16:51
来顶的

研究生

地板
求压蒜泥工具的网购地址,只知道amazon有卖,但是不知道怎么写。。。周围木有人喜欢吃蒜泥,特别愁苦!!

博士后

jopwerwer 发表于 2012-11-14 14:23
求压蒜泥工具的网购地址,只知道amazon有卖,但是不知道怎么写。。。周围木有人喜欢吃蒜泥,特别愁苦!! ...

我忘记在哪里买的了。一般超市或者Home goods什么的应该有的卖的吧

研究生

asialittlebee 发表于 2012-11-14 19:10
我忘记在哪里买的了。一般超市或者Home goods什么的应该有的卖的吧

额,周围的walmart和target没找到。。。倒是收回来一堆起罐头的,啤酒的。。。乱七八糟的。。。

博士后

jopwerwer 发表于 2012-11-14 14:23
求压蒜泥工具的网购地址,只知道amazon有卖,但是不知道怎么写。。。周围木有人喜欢吃蒜泥,特别愁苦!! ...

http://www.amazon.com/s/ref=nb_s ... ywords=garlic+press

研究生

Murazaki 发表于 2012-11-14 22:21
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=garlic+press

谢谢!!好爱你!~~