北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[大话川普] 咨询姐妹们,相同价位,钻戒是会选大牌 还是bluenile?

博士后

小学生

如果lz是买个非常简单的setting,而且自身对于钻石的参数很有研究,也并不在意牌子,更注重钻石大小的话,那可以选bluenile.
但是如果lz想要买复杂的戒托,那我会建议牌子。大牌子在镶嵌方面确实超出杂牌超远一条街,越是复杂精美的戒托越是看出做工。 我妈妈买过杂牌,也买过大牌子。实话说,杂牌的都被她甩到角落积灰去了。她现在最喜欢和最经常佩戴的就是T家的一个戒托做得非常美的戒指

博士后

可以折中,3w买Tiffany的1.5克拉的!
我手比较大,1克拉确实有点小。。2克拉确实也有点太大啦

高中生

珠宝完全没必要买品牌,尤其是钻石这种有鉴定证书品质价位都很透明的宝石,我自己做珠宝的知道大牌里同品质的东西价位差有多大,论工现在国内的工厂加工的也很赞,简单加工就不用说了复杂的都没问题

匿名
匿名  发表于 2017-11-25 06:07:15
我就追求品牌,我好朋友就追求克拉数。
所以你得明白自己到底想要什么。

匿名
匿名  发表于 2017-12-16 23:45:56
匿名者 发表于 2017-9-13 10:59
当然是买2克拉钻石了,HW的小了不明白的人也不知道啥牌子,款式也就那样,戴久了看腻了,但是钻石大一眼就 ...

我以为不明白HW是啥只看钻石大小的人也不用跟她多啰嗦,可能分不清钻石和玻璃

系主任

预算这么高,我选择买大牌

助理教授

预算宽裕的话,当然是品牌和设计了!两克拉戴手上太大了,而且BN的设计真的简单又老气的说。

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 04:44:06
妈妈的钻石3.2克拉,出去各种拉风,如果lz是想出门别人夸你哇钻石好大,那就买bluenile的,没人会特地注意哇,这颗钻石比普通的闪。还有钻石主要看切割面,杂质,纯净度,颜色这些,如果钻石等级差不多,你可以侧重看一下有多少切割面,切割面越多肯定越闪。如果所有数据都几乎一样的,那我觉得没必要注重牌子了。还有bluenile是有门店的,我在西雅图商场里就见到了门店,lz可以查查自己所在城市有没有店

博士后

hw!!!!!!!!

博士后

相同价位 我很庆幸没有听先生的去买HW 而是自己做了一个与众不同的
每次出街都被表扬

#现拍两张#

博士后

报个石头数据 E IF Ex cut 1.8ct 给了当地的珠宝商稿子 镶嵌2300刀

博士

看你买来做装饰还是升值用了