北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] EAD啊EAD 等婚姻绿卡ead的进来分享下吧(持续更新)

初中生

楼主

坐标纽约

6/22/17            材料寄到
七月初/17          收到 reject notice (uscis的大乌龙)说我支票金额不对,其实是对的
过了一周/17       我什么都没做 又收到uscis receipt notice
                          打电话去问客服 接通两个supervisor 都让我以最新的receipt为准 不用管第一次的error
7/10/17            支票被取现
7/24/17             walk in 打指模
8/14/17             ready to be scheduled for interview
然后就开始遥遥无期的等待我的ead
9/07/17            打电话给USCIS申请ead加急,告诉他们公司给我三个月的假,现在三个月快到了。客服说5天内会通知我下一步                             同时我发邮件给congressman 求助
继续等待我的ead啊ead
9/13/17            打电话给uscis两次,两个客服都说5天内如果没有给答复,30天内会有答复。30天没有再打电话,不然不用打了 (只能微笑面对)
                       正好congressman office 打电话回复我了,要我给他们提供雇主信和privacy release form 上签字。他们动作很快,当天给他们,当天帮我email给了NBC.
只能再继续等。。。。。。。。。。
9/18/17            收到关于9/7我打电话给USCIS申请加急的回信。信9/8就寄出来了,但我9/18才收到。只说了case is currently under review. you will reveicve a decision or notice of further action shorly. (应该就是表示我的加急并没有用

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
坐标德州Austin, 6月23日received, 27日finger print fee received, 7月底去的biometrics, 然后就没有然后了... 等EAD等的整个人都不好了,每天呆家里...

初中生

板凳
Topic 发表于 2017-9-12 13:05
坐标德州Austin, 6月23日received, 27日finger print fee received, 7月底去的biometrics, 然后就没有然后 ...

互相交流进度吧 T.T

匿名
地板
匿名  发表于 2017-9-12 13:17:25
5月8日fingerprint,8月15日ead才下来,只能是漫长的等待

小学生

appleRA 发表于 2017-9-12 13:13
互相交流进度吧 T.T

我朋友都说最近都是正好3个月,或者稍微再久一点才会有变化,然后拿到手的时间差不多是100天左右。翻过前几年的老帖子,各种EAD两个月拿到,简直羡慕...

匿名
匿名  发表于 2017-9-12 13:43:13
我比你早寄出一個月,但更新約時間面試是同一天哈哈哈,也在等ead,每天都刷新,ead下來了我就不急了

初中生

匿名者 发表于 2017-9-12 13:43
我比你早寄出一個月,但更新約時間面試是同一天哈哈哈,也在等ead,每天都刷新,ead下來了我就不急了 ...

好多都是那一天更新的呢 估计他们集中一天做这个 lol
早一个月还没收到吗。我有个朋友五月底提交的 八月底拿到了 看来不是按顺序的呀

匿名
匿名  发表于 2017-9-12 15:13:00
appleRA 发表于 2017-9-12 14:02
好多都是那一天更新的呢 估计他们集中一天做这个 lol
早一个月还没收到吗。我有个朋友五月底提交的 八月底 ...

我是六月中提交的,過兩天就三個月了,希望星期四更新吧

初中生

匿名者 发表于 2017-9-12 15:13
我是六月中提交的,過兩天就三個月了,希望星期四更新吧

啊啊啊 收到告诉我一下呀!!

匿名
匿名  发表于 2017-9-12 15:46:23

初中生

有打电话或者e-request吗

匿名
匿名  发表于 2017-9-12 15:50:47
你都有工作,为啥不expediate?就说会造成重大经济损失,或者找议员

匿名
匿名  发表于 2017-9-12 15:52:53
appleRA 发表于 2017-9-12 15:50
有打电话或者e-request吗

没打过,我觉得现在的进度都是这样,别急哈

初中生

匿名者 发表于 2017-9-12 15:50
你都有工作,为啥不expediate?就说会造成重大经济损失,或者找议员

我之前想公司给三个月,也不急,我正好也玩一玩再搬家。早出来还要早上班。
直到上周四申请了expediate,然后找了议员。但是还没有消息。
uscis客服说五天会收到通知,但是还没有

初中生

要上三个月现在。