北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 已经过了面试的可以进来给点建议吗?

匿名
匿名  发表于 2017-9-12 10:46:07 |阅读模式

大家好 , 刚刚收到了婚姻绿卡的面试通知 , 坐标湾区 , 已经等了一年了, 不想再被卡, 为求一次通过 , 面谈已经通过的亲们可以给点建议吗??? 我现在的材料证据有照片, 租房合同 , 联名存钱用的debit card帐单 , 联名车保险 , 上一年的共同报税单, 是不是还是太少了? 还需要再加个亲朋好友的宣誓信吗?

大学生

请问是什么面试啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-12 10:49:07
weng11042 发表于 2017-9-12 10:48
请问是什么面试啊,

婚姻绿卡

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

够用了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-12 12:06:58

很害怕不够 你面试的时候都问了什么问题啊?

助理教授

婚礼仪式,双方父母合照等等。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-12 12:23:44
XLM 发表于 2017-9-12 12:18
婚礼仪式,双方父母合照等等。

有仪式, 有当时的照片, 也有我毕业双方家庭一起拍的照片, 但我们没有办婚礼, 没什么存款

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-9-12 12:06
很害怕不够 你面试的时候都问了什么问题啊?

参见我的帖子http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2233529&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3D1

我当时连仪式照片都没有 只有一堆自拍 几张和父母亲戚的合影

匿名
匿名  发表于 2017-9-12 13:54:36
我通过了,当时就问了一个问题,就问,为什么你们没有婚礼的照片?为什么你的先生没有回去见你的父母,我就很直接的回答,因为我们没钱办婚礼,我们现在很穷,机票很贵,我也不知道为什么我会这样回答,但这就是事实啊,没想到移民官一只在笑,然后和我老公说,你的妻子很可爱,之后就没问了,就通过了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-12 14:09:15
匿名者 发表于 2017-9-12 13:54
我通过了,当时就问了一个问题,就问,为什么你们没有婚礼的照片?为什么你的先生没有回去见你的父母,我就 ...

哈哈哈哈哈好耿直!! 我们没办婚礼也是这么个原因请问坐标是哪里啊? 你们有宝宝了吗? 材料多不多?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-12 14:09:40
emoo 发表于 2017-9-12 13:01
参见我的帖子http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2233529&extra=page%3D1%26filter%3 ...

谢谢

匿名
匿名  发表于 2017-9-12 14:16:52
匿名者 发表于 2017-9-12 14:09
哈哈哈哈哈好耿直!! 我们没办婚礼也是这么个原因请问坐标是哪里啊? 你们有宝宝了吗? 材料多不多? ...

没有宝宝,车保险,健康保险,银行卡联名,一起报税,还有一本两个人的生活照相册,就这样了,真的是没钱办婚礼,属于裸婚,我老公还怕我说错话了呢,本来就是啊,办婚礼要花很多钱的

匿名
匿名  发表于 2017-9-12 14:17:18
匿名者 发表于 2017-9-12 14:09
哈哈哈哈哈好耿直!! 我们没办婚礼也是这么个原因请问坐标是哪里啊? 你们有宝宝了吗? 材料多不多? ...

坐标德州

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-12 14:23:02
匿名者 发表于 2017-9-12 14:16
没有宝宝,车保险,健康保险,银行卡联名,一起报税,还有一本两个人的生活照相册,就这样了,真的是没钱 ...

银行卡是你们日常消费的信用卡吗? 照片你们会给比较肉嘛的照片, 例如亲亲之类吗? 我会觉得挺不好意思的哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-9-12 14:41:02
匿名者 发表于 2017-9-12 14:23
银行卡是你们日常消费的信用卡吗? 照片你们会给比较肉嘛的照片, 例如亲亲之类吗? 我会觉得挺不好意思 ...

旅游的照片,没有亲亲的,就平时生活的,银行卡一起刷的