北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] OPT转H1B请大家指点迷津

小学生

楼主
opt9月18日到期 也就是几天后..之后有两个月的Grace pending. 本来都已经买好机票准备回家了, 没想到刚收到之前投简历的公司发来的面试通知.. 请问如果我面试成功这家公司并可以他们愿意提供sponsorship,我还可以继续留在美国吗?留下之后需要做什么? 还有我B.A是在日本拿的。来美国后只去college拿了个certificate。这样申请H1B 会有影响吗?在网络上看拿H1B的人B.A都是在美国读的。不好意思因为周围实在没有拿h1b的人所以也没有人可以问。 还请论坛的各位帮下忙。 谢谢了!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
不管你有没有美本都无所谓的,可是抽签是明年的事情,要被批准都是明年这时候的事了,也就是说你最早开始上班也就是明年十月,那这期间你怎么工作呢,还是你不工作你公司也可以帮你办?

小学生

板凳
wym1207 发表于 2017-9-12 00:06
不管你有没有美本都无所谓的,可是抽签是明年的事情,要被批准都是明年这时候的事了,也就是说你最早开始上 ...

是这样.. 那我还是跟公司的人讲明白看他们怎么决定吧! 谢谢你!

小学生

地板
wym1207 发表于 2017-9-12 00:06
不管你有没有美本都无所谓的,可是抽签是明年的事情,要被批准都是明年这时候的事了,也就是说你最早开始上 ...

麻烦再问一下如果公司同意的话到明年可以工作前我可以赚到转到F1或者回国等吗?

教授

最佳新人申诉壮士

苗大柱 发表于 2017-9-12 02:52
麻烦再问一下如果公司同意的话到明年可以工作前我可以赚到转到F1或者回国等吗? ...

可以回国等 转到F1的话现在9月新学期已经开始了 好像没有办法吧

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

问题是要申H1B也是明年的事