北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国绿卡] 绿卡体检疫苗

匿名
匿名  发表于 2017-9-22 18:44:45
scarlett57 发表于 2017-9-11 20:04
不需要 体检的时候会和你说明 有些按年龄的 大了就没必要打了 还有水痘之类的你说你得过就不用打了。我当初 ...

我可以先去体检,然后改天再打疫苗吗

匿名
匿名  发表于 2017-9-22 20:50:52
我刚体检完的, TDAP 和 MMR 10年有效期的, 过期需要重打, 注意! MMR 和 TB skin test 要不就一天打, 不然打完 MMR 一个月之内不能做TB, 一定要注意啊,保险基本cover所有的疫苗, 可以免费的先打完, TB 也可以先做完 再去见医生

匿名
匿名  发表于 2017-9-22 20:52:26
匿名者 发表于 2017-9-22 18:44
我可以先去体检,然后改天再打疫苗吗

可以 就是会耽误点时间, 验血验尿一般需要2天, 你还得给大夫fax 疫苗证明, 他们才能开始填表的

匿名
匿名  发表于 2017-9-22 23:13:51
匿名者 发表于 2017-9-22 20:50
我刚体检完的, TDAP 和 MMR 10年有效期的, 过期需要重打, 注意! MMR 和 TB skin test 要不就一天打,  ...

MMR和TB 不属于physical exam 体检吧?

匿名
匿名  发表于 2017-9-22 23:14:28
匿名者 发表于 2017-9-22 20:52
可以 就是会耽误点时间, 验血验尿一般需要2天, 你还得给大夫fax 疫苗证明, 他们才能开始填表的 ...

好的,我先提前规划一下时间,你从体检到拿到医生的报告花了几天啊?

匿名
匿名  发表于 2017-9-22 23:18:10
匿名者 发表于 2017-9-22 23:13
MMR和TB 不属于physical exam 体检吧?

要的啊 i693 有写 physical session 主要是身高体重心率血压什么的 然后下一个session tb syphilus gonorrhea 主要是皮试验血验尿 但都是移民体检表上需要的

匿名
匿名  发表于 2017-9-22 23:20:35
匿名者 发表于 2017-9-22 23:14
好的,我先提前规划一下时间,你从体检到拿到医生的报告花了几天啊?

昨天刚捡的 还没拿到呢 但是什么时候拿到 取决于lab 和tb的速度 最快2 天吧 我去的是学校的医院 正规便宜 但是可能慢一些 他们告诉我一周左右 我朋友在urgent care 做的2 天就拿到了

匿名
匿名  发表于 2017-9-23 03:12:20
匿名者 发表于 2017-9-22 23:18
要的啊 i693 有写 physical session 主要是身高体重心率血压什么的 然后下一个session tb syphilus gonorrh ...

那我得先把保险买了,一次性去。
我本来准备保险下周买,周一把体检做了,看看医生需要我打什么针,我再去打针的。

匿名
匿名  发表于 2017-9-23 03:14:30
匿名者 发表于 2017-9-22 23:20
昨天刚捡的 还没拿到呢 但是什么时候拿到 取决于lab 和tb的速度 最快2 天吧 我去的是学校的医院 正规便宜  ...

好的,我没有家庭医生,不知道找保险innetwork的 会不会很慢,我体检准备去华人诊所做,他们告诉我打疫苗的话带保险,找家庭医生打比在诊所便宜一些。我还是比较着急的,想尽早打,尽早提交表格。不知道在华人诊所打和在家庭医生那里打差多少钱。

匿名
匿名  发表于 2017-9-23 10:38:51
匿名者 发表于 2017-9-23 03:14
好的,我没有家庭医生,不知道找保险innetwork的 会不会很慢,我体检准备去华人诊所做,他们告诉我打疫苗的 ...

不慢 我的是aetna 可以去找walk in clinic 我去了超市里的一家 当时就打完了 我补的tdap 原价大概80一针

匿名
匿名  发表于 2017-9-23 10:42:41
匿名者 发表于 2017-9-23 03:12
那我得先把保险买了,一次性去。
我本来准备保险下周买,周一把体检做了,看看医生需要我打什么针,我再去 ...

我的是单位的保险 一般来说需要补两针 tdap mmr 加起来可能不到200 看你觉得哪个划算了 tb 我的保险不cover 花了30自费 其实保险能做到疫苗全免 lab 不一定 因为我的保险是 要花够deductible 才cover80% 也就等于自费了 要是时间赶的话 自费也不会多很多的

匿名
匿名  发表于 2017-9-23 10:47:35
匿名者 发表于 2017-9-23 03:14
好的,我没有家庭医生,不知道找保险innetwork的 会不会很慢,我体检准备去华人诊所做,他们告诉我打疫苗的 ...

还有 华人诊所真的不一定省钱 快拿到结果可能是真的 我电话过我们这的华人250 和300 再加上lab 和疫苗钱, 后来我预约的是本地大学附属的医院 超级好啊 出乎意料 人也不多 完全预约完那天去没排队 100刀体检 验血验尿110 再加上我之前去urgent care 自费的tb皮试 代结果去的 30 疫苗用保险免费打的 我觉得蛮划算的

匿名
匿名  发表于 2017-9-23 23:44:31
匿名者 发表于 2017-9-23 10:38
不慢 我的是aetna 可以去找walk in clinic 我去了超市里的一家 当时就打完了 我补的tdap 原价大概80一针 ...

去年我的也是哎!本来想续呢看来还不错,我周一电话问问看 cover不cover疫苗钱

匿名
匿名  发表于 2017-9-26 16:34:03
匿名者 发表于 2017-9-23 10:47
还有 华人诊所真的不一定省钱 快拿到结果可能是真的 我电话过我们这的华人250 和300 再加上lab 和疫苗钱,  ...

我问了我们这里华人体检,130体检费哎~~ 会不会回头到店里要多收钱啊

匿名
匿名  发表于 2017-9-26 16:38:19
匿名者 发表于 2017-9-22 20:50
我刚体检完的, TDAP 和 MMR 10年有效期的, 过期需要重打, 注意! MMR 和 TB skin test 要不就一天打,  ...

我是2年前打的MMR,那我可以这个月做skintest吧