北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Frances116

[微论坛] 我要来吐槽那些只想捡便宜货然后闲的没事去别人二手帖子下面叨叨叨的

助理教授

没有上限的吃货哈哈 ;*

匿名者 发表于 2017-9-11 19:36
悄悄说,其实卖101也不算打脸吧,毕竟你是添了一样东西,加上手机一共卖了三位数……我就随便这么一说 ...

我乐意添东西呀 你别匿名呀 你是不是你也是其中那个留言的

助理教授

小小小小兔 发表于 2017-9-11 19:43
我有次卖鞋 全新 标签鞋撑都在 真的卖的很便宜了 就有人留言说她家门口比我这个便宜 但我也没有低买高卖 然 ...

真的是!妹纸我太理解了!我真心搞不懂那些人,对他们有什么好处,你说在别人帖子下面秀什么智商 人家愿意买的总会有人买 犯得着给人找不痛快吗,这些人都是吃饱撑的

副教授

Frances116 发表于 2017-9-11 19:51
真的是!妹纸我太理解了!我真心搞不懂那些人,对他们有什么好处,你说在别人帖子下面秀什么智商 人家愿意 ...

是啊 主要我要是自己赚钱被说了也就算了 不光赔钱还得被人说 不愉快

高级院士

情人节限量

助理教授

看嘛,还有人在我二手帖子秀下限,买卖双方都很愉快地完成了交易,不知道是不是我把他脸打痛了开始骂人即便新的199又怎样?不要税吗?不是必须要ATT吗?再说我101卖不还是比199少吗
看他们自作聪明但被人还击了的样子我要笑死 哈哈哈哈 啪啪啪就打你脸

助理教授

小小小小兔 发表于 2017-9-11 20:05
是啊 主要我要是自己赚钱被说了也就算了 不光赔钱还得被人说 不愉快

我倒觉得即便赚钱也是人家本事,我觉得买东西不会蠢到自己不知道自己想要什么吧,如果大家都合适的比如你跑了路给你点路费什么的赚你点钱都不为过,看不惯那些只知道在别人帖子下面又不买还叨逼叨的  

匿名
匿名  发表于 2017-9-12 16:36:01
三星刚出的时候我拿了第一批note 8,然后来论坛出几台,然后帖子下面一堆人说什么用着用着越来越慢啊,什么苹果都要出了还不降价之类的看着都有点无语啊,我都在想刚出来的机子 我自己还没摸几天你就知道会越用越慢了?我都懒得争论了~而且我都包邮免税 还一大堆人一副肯定出不去啊的嘴脸

助理教授

匿名者 发表于 2017-9-12 16:36
三星刚出的时候我拿了第一批note 8,然后来论坛出几台,然后帖子下面一堆人说什么用着用着越来越慢啊,什么 ...

反正我超级看不来那些自作聪明的人,而且我发现了,那些凡是在我帖子下面说我卖的贵的,要么是想常年论坛捡便宜的想便宜收手机的,要么就是闲得蛋疼的,那些人就只会在别人帖子下面压价然后自己好捡便宜,不过我不给他们这个机会哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-9-12 19:15:14
Frances116 发表于 2017-9-12 16:45
反正我超级看不来那些自作聪明的人,而且我发现了,那些凡是在我帖子下面说我卖的贵的,要么是想常年论坛捡 ...

真的诶 那些人多说两句也我也不会降价啊真不知道打个嘴炮有什么意义

助理教授

匿名者 发表于 2017-9-12 19:15
真的诶 那些人多说两句也我也不会降价啊真不知道打个嘴炮有什么意义 ...

就是 卖家跟买家心里自己都有一把称 需得着他们在那叨逼叨嘛  他们美其名曰是为了不让别的人花高价钱 言下之意其实就是自己想捡便宜

大学生

这种人真的很讨厌