北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 我要来吐槽那些只想捡便宜货然后闲的没事去别人二手帖子下面叨叨叨的

助理教授

没有上限的吃货哈哈 ;*

楼主
如题,我就是来吐槽他们这类人,特别是电子电脑那个二手板块的。
我知道这类人蛮多的,但我不匿名,尽管来撕,楼主对善良仗义的人非常仗义,对不善良的人也绝不包子。

事情出自我前几天发的出我的闲置破屏苹果手机,上周五手机摔得惨烈我就来论坛问了下怎么修或者试出,我不知道现在行情就报了个200刀包邮,好家伙,一堆人说我贵,我的天我又没说不刀,而且你自己扪心问问,你们在底下留言的有几个是真心买的?当时有几个问我卖的因为我还想自己修修就没怎么回复,然后今天周一觉得还是卖了吧修起来太麻烦了,结果刚发帖又有几个秀智商的来留言说我卖不了三位数哈哈哈哈不好意思打脸了我现在想想都想笑

论坛总的来说还是好人多,比如我贴的这位兄弟买我手机就非常爽快跟仗义,跟这样的人交易我也不会让人吃亏,想知道详情的看我卖二手的帖子吧,不好意思那些围观的人那里围观不了啦,我来闲聊这开个帖子你们尽管来

恳求电子版的版主管管这些人,我看好多人都是自己想买然后故意来别人帖子压价,这已经不是我第一次看到这种情况了,妹纸我比较喜欢打电子游戏所以经常逛电子电脑那个二手板块,但是经常看到别人卖video card或者电脑装备的下面就有好多秀智商的,话说人家标多少价格如果你不买的话跟你有几毛钱的关系啊,用的着你叨逼叨吗?买东西的人又不是傻,需要的人标多少价格要你管,只要适合,两个人就交易成功了,你们怎么那么闲偏要去别人帖子下面叨叨。

不好意思废话有点多,只希望论坛风气好一点

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-9-11 19:01:42
所以你对这个买家抬了价格是为了打别人脸?

副教授

板凳
哈哈哈哈 101可以的 到了三位数

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

地板
是啊 要多一点诚信啊

匿名
匿名  发表于 2017-9-11 19:03:58
匿名者 发表于 2017-9-11 21:01

打脸的同时貌似lz还送了一套屏幕什么的,也得四五十刀了吧,也算替买家省了一丢丢的钱

助理教授

匿名者 发表于 2017-9-11 19:01

不好意思我没抬价格,楼主报价是120

助理教授

心墙的独家记忆 发表于 2017-9-11 19:01
哈哈哈哈 101可以的 到了三位数

反正我卖得开心最重要 哈哈哈

助理教授

匿名者 发表于 2017-9-11 19:03
打脸的同时貌似lz还送了一套屏幕什么的,也得四五十刀了吧,也算替买家省了一丢丢的钱 ...

我本身也说了 如果爽快 没准50我也卖了 谁知道呢 看心情
但是就是不想给那些不善良的人捡便宜

助理教授

无聊的人说句无聊的话 无聊

系主任

喵主子

最佳新人

自己换屏22刀**搞定…怎么感觉你还是被买家忽悠了呢

助理教授

Rorin 发表于 2017-9-11 19:21
自己换屏22刀**搞定…怎么感觉你还是被买家忽悠了呢

我真心觉得无所谓,本来手机都是破的,我放那又没用,便宜出给需要的人我觉得差不多就得了,而且如果是现实中需要的人没准我直接就送了,也没多少钱。其实我主要是觉得论坛那些人太无聊了,哈哈哈卖101我也开心无所谓了

博士后

Frances116 发表于 2017-9-11 19:25
我真心觉得无所谓,本来手机都是破的,我放那又没用,便宜出给需要的人我觉得差不多就得了,而且如果是现实 ...

哈哈 看来气的不轻啊

助理教授

美国追梦者 发表于 2017-9-11 19:31
哈哈 看来气的不轻啊

哈哈哈真的是 我也是无聊

匿名
匿名  发表于 2017-9-11 19:36:45
悄悄说,其实卖101也不算打脸吧,毕竟你是添了一样东西,加上手机一共卖了三位数……我就随便这么一说

副教授

我有次卖鞋 全新 标签鞋撑都在 真的卖的很便宜了 就有人留言说她家门口比我这个便宜 但我也没有低买高卖 然后她又回她家门口要关店所以清仓 所以为啥要去给别人留言找不痛快啊