北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[中国签证] 已经是美国公民,想办中国签证,但是没有中国护照了,需要多少钱?签证需要什么材料

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2018-9-11 18:18
那邀请函给旅行社她们可以帮做吗?

如果是旅行社好像就是全包,但是自己做也真的不麻烦,网上找个list,一步步照着来就好了,半个小时就搞定了

匿名
匿名  发表于 2018-9-11 18:22:23
桔梗的秘密 发表于 2018-9-11 18:19
如果是旅行社好像就是全包,但是自己做也真的不麻烦,网上找个list,一步步照着来就好了,半个小时就搞定了 ...

如果明天去旅行社签证签10年。这样先签 机票以后在订因为不确定什么时候回。这样可以先签证吗?

匿名
匿名  发表于 2018-9-11 18:23:05
邀请函需要中国亲属身份证复印件,正反面. 你需要亲自去大使馆,解释为何没有中国护照. 没有中国护照不能找旅行社代办,需要亲自去大使馆. 祝好运!

院士

匿名者 发表于 2018-9-11 18:22
如果明天去旅行社签证签10年。这样先签 机票以后在订因为不确定什么时候回。这样可以先签证吗? ...

去签证不需要机票啊,有个大概的行程就OK了

匿名
匿名  发表于 2018-9-11 18:26:27
桔梗的秘密 发表于 2018-9-11 18:23
去签证不需要机票啊,有个大概的行程就OK了

所以说先签证。机票的事什么时候想回就什么时候订都可以这样是吗?因为第一次不知道

院士

匿名者 发表于 2018-9-11 18:26
所以说先签证。机票的事什么时候想回就什么时候订都可以这样是吗?因为第一次不知道 ...

对的,先办下来签证,反正是十年无限往返,所以你什么时候回国就无所谓了

匿名
匿名  发表于 2018-9-11 18:32:40
桔梗的秘密 发表于 2018-9-11 18:27
对的,先办下来签证,反正是十年无限往返,所以你什么时候回国就无所谓了 ...

好的。那第一次回需要呆多久?第二次一样吗?

院士

匿名者 发表于 2018-9-11 18:32
好的。那第一次回需要呆多久?第二次一样吗?

看你的签证类型可以带多久,旅行探亲好像是三个月吧

匿名
匿名  发表于 2018-9-11 18:46:28
桔梗的秘密 发表于 2018-9-11 18:45
看你的签证类型可以带多久,旅行探亲好像是三个月吧

那么第二次也是这样吗?还是第二次随便呆多久在大陆?

院士

匿名者 发表于 2018-9-11 18:46
那么第二次也是这样吗?还是第二次随便呆多久在大陆?

每次的期限都是一样的,是由你的签证类型决定的

匿名
匿名  发表于 2018-9-11 19:08:36
桔梗的秘密 发表于 2018-9-11 18:51
每次的期限都是一样的,是由你的签证类型决定的

好的谢谢你

匿名
匿名  发表于 2018-9-25 14:58:41
桔梗的秘密 发表于 2018-9-11 18:19
如果是旅行社好像就是全包,但是自己做也真的不麻烦,网上找个list,一步步照着来就好了,半个小时就搞定了 ...

请问如果交给旅行社做到时候是寄她们那边去吧?然后会打电话通知我们去他们那边拿护照吧?

院士

匿名者 发表于 2018-9-25 14:58
请问如果交给旅行社做到时候是寄她们那边去吧?然后会打电话通知我们去他们那边拿护照吧? ...

我都是自己办的,没找过旅行社,所以不是很清楚,这个你可能要问一下其他人

匿名
匿名  发表于 2018-9-26 14:17:19
桔梗的秘密 发表于 2018-9-25 15:00
我都是自己办的,没找过旅行社,所以不是很清楚,这个你可能要问一下其他人 ...

好的谢谢

小学生

kped 发表于 2017-12-28 19:44
有複印件就可以了 他就是要知道你原先的護照資料 好發給國內

你是说 大使馆要把 护照发给中国吗?
是不是要把中国的户口给销户了?