北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: snowhoney

[OPT/EAD/H1B] 关于H1B被RFE后能否继续工作的问题

博士后

sunny12345678 发表于 2017-9-12 15:59
我去。太扯淡了。那谁知道自己能不能被批啊。应该有打包期吧

要不你问问看你律师怎么说?

匿名
匿名  发表于 2017-9-12 17:23:27
Le小悠 发表于 2017-9-12 10:09
但是没有别的办法,如果留下来等最后被拒的话身份就黑了。
而且挂靠给CPT的学校个人觉得太危险了,现在大部 ...

我记得我之前找过的律师是说是合法等待到结果出来的……被deny以后立即失去身份 你再多找几个律师问问看

博士后

匿名者 发表于 2017-9-12 17:23
我记得我之前找过的律师是说是合法等待到结果出来的……被deny以后立即失去身份 你再多找几个律师问问看 ...

立即失去身份不就是当天得走?如果买不到飞机票怎么办 算黑掉么
我上网查了查,也有些人说OPT结束后有两个月的grace period,如果在grace period内被拒不用马上走,可以待到grace period结束
我也尝试想问问别的律师,可是H1B不是给他们办的,好像都懒得理我。。

匿名
匿名  发表于 2017-9-12 17:37:30
Le小悠 发表于 2017-9-12 17:27
立即失去身份不就是当天得走?如果买不到飞机票怎么办 算黑掉么
我上网查了查,也有些人说OPT结束后 ...

其实我问过两个律师他们都说是说被deny以后60天内离境,但是个人觉得越快离境越好,比如十天半个月,美国应该是可以默认理解你有几天打包的,你要你合理解释应该不会纠结你这个的。

另外一个律师说的类似于你的律师说的,但是他说跟签证官解释滞留的理由不会影响下次入境。我也不知道哪个说的对。。

你最好多找几个移民律师问下,付点咨询费也没关系。

博士后

匿名者 发表于 2017-9-12 17:37
其实我问过两个律师他们都说是说被deny以后60天内离境,但是个人觉得越快离境越好,比如十天半个月,美国 ...

嗯嗯 谢谢你啦~
每个律师的说法都不同也是醉了

匿名
匿名  发表于 2017-9-12 17:55:02
Le小悠 发表于 2017-9-12 17:46
嗯嗯 谢谢你啦~
每个律师的说法都不同也是醉了

其实感觉移民局对这种情况并没说的太清楚

但我感觉只要是以等待转换身份为由的等待应该都是合法的,即使被拒下次入境的时候有合法证明自己不是故意滞留应该就没事。你再多问几个律师。

我听说有人没衔接好有几天是黑的然后说是律师给办的移民局也没追究。。。谁知道呢

祝你顺利!

高中生

匿名者 发表于 2017-9-12 17:37
其实我问过两个律师他们都说是说被deny以后60天内离境,但是个人觉得越快离境越好,比如十天半个月,美国应 ...

感觉有60天打包期这个比较说的通。我明天给律师沟通一下。美国这些政策都太扯淡了。

高中生

Le小悠 发表于 2017-9-12 17:27
我上网查了查,也有些人说OPT结束后 ...

我的律师也懒的理我。我还要跟我们头商量。我现在只想说 川普,算你牛x

博士后

sunny12345678 发表于 2017-9-12 18:20
感觉有60天打包期这个比较说的通。我明天给律师沟通一下。美国这些政策都太扯淡了。 ...

明天和我们update一下~

高中生

问律师了。不可以工作。不过貌似可以很快得到批准

博士后

sunny12345678 发表于 2017-9-13 11:29
问律师了。不可以工作。不过貌似可以很快得到批准

很快得到批准是什么意思?过了十月就会批的很快吗?

高中生

他说话的感觉是如果我这个星期交上去,十月一号之前很大概率会得结果。我是这样理解的。