北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 古月木子

[折扣爆料/讨论] 关于SK-II的版本与产地

研究生

匿名者 发表于 2017-9-11 18:36
有差别,不过是你为了给你的网站打广告所谓的说辞。还拿上帝发誓,上帝才不背你这个黑锅呢。有本事就放证据 ...

那你告诉我颜色和味道的差别是弄出来的呗

匿名
匿名  发表于 2017-9-11 18:42:50
匿名者 发表于 2017-9-11 18:39
楼主,我顶你,你真的是很真诚,勇敢。因为我也有朋友在小红书做过,跟我提过本土版和国际版的不同区别。那 ...

你怕就是楼主吧,从头到尾都没人说到日靓网,你在这自说自话有意思么

匿名
匿名  发表于 2017-9-11 18:43:40
古月木子 发表于 2017-9-11 18:42
那你告诉我颜色和味道的差别是弄出来的呗

还是那句话,就算颜色味道有区别,你能保证日本买的就更好用?效果更显著?

研究生

匿名者 发表于 2017-9-11 18:36
有差别,不过是你为了给你的网站打广告所谓的说辞。还拿上帝发誓,上帝才不背你这个黑锅呢。有本事就放证据 ...

证据自己拿着盒子成分表看去,败在这浪了

初中生

我自己感觉楼主说得有道理,因为我以前也买过国际版的神仙水,感觉无功无过,没什么效果。今天听君一番话,感觉以后可以试试用一下本土版的。然后,我也给大家分享一下使用效果的帖子。楼主,那个没有素质的说你打广告的那家网站叫什么,我去看看。即使你是真的打广告,我也信你。

初中生

匿名者 发表于 2017-9-11 18:42
你怕就是楼主吧,从头到尾都没人说到日靓网,你在这自说自话有意思么

我要是楼主,我是她/他养的,我要你是楼主,你就是我养的。你没素质,我也只能这样对您了。因为我无法尊重您,我的孩子

初中生

兔猫猫 发表于 2017-9-11 18:47
我要是楼主,我是她/他养的,我要你是楼主,你就是我养的。你没素质,我也只能这样对您了。因为我无法尊重 ...

我要是楼主,我是她/他养的,我要不是楼主,你就是我养的。你没素质,我也只能这样对您了。因为我无法尊重您,我的孩子。老娘被你气得字都不会打了。

研究生

匿名者 发表于 2017-9-11 18:42

我去,我不像你,我做什么事说什么话从来不匿名

匿名
匿名  发表于 2017-9-11 18:54:35
匿名者 发表于 2017-9-11 18:43
还是那句话,就算颜色味道有区别,你能保证日本买的就更好用?效果更显著? ...

你这个人,好像没念过什么书,思想low到极点。人家是好意上来做一篇文章,你却在那说三道四,感觉你什么都懂。看你打得那一长串话,都不知道你的重点在哪里,可能你的重点就在抨击别人。还说别人打广告,就算他打广告怎么了?人家真诚就是最宝贵的,你呢?zip it

研究生

兔猫猫 发表于 2017-9-11 18:49
我要是楼主,我是她/他养的,我要不是楼主,你就是我养的。你没素质,我也只能这样对您了。因为我无法尊重 ...

妹子,别在这跟天天就会讲可能可能的人掐了

匿名
匿名  发表于 2017-9-11 18:57:07
对呀,帮楼主打抱不平,打广告怎么了,楼主你使劲打广告,看不看是我们的事。再说,哪个商家不打广告?

研究生

匿名者 发表于 2017-9-11 18:57
对呀,帮楼主打抱不平,打广告怎么了,楼主你使劲打广告,看不看是我们的事。再说,哪个商家不打广告? ...

我这帖子没打广告

初中生

古月木子 发表于 2017-9-11 18:55
妹子,别在这跟天天就会讲可能可能的人掐了

不是,楼主。从现在开始,我顶你,我好像看出来了,那个说坏话的人总盯着你写得文章,不管你写的文章是不是打广告,它都说你打广告,最烦这种欺负人的垃圾。从现在开始,我也盯上它了,只要它在你文章下评论,我也评论评论它。就算你打广告,我也帮你一起打,我是你在这个论坛的第一个忠实粉丝。我们一起弄它,个死丧们,我在国内上班的时候就遇到过类似这样的丧们,现在想想就气。我曾经有过和你一样的境遇,被丧们盯上了。楼主,我顶你。

初中生

兔猫猫 发表于 2017-9-11 19:04
不是,楼主。从现在开始,我顶你,我好像看出来了,那个说坏话的人总盯着你写得文章,不管你写的文章是不是 ...

那个丧们还不敢留名,好汉做事好汉当,连这点素质都没有。还上来评论个屁

研究生

兔猫猫 发表于 2017-9-11 19:06
那个丧们还不敢留名,好汉做事好汉当,连这点素质都没有。还上来评论个屁 ...

妹子,你哪来那么大气性