北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 旧金山地区女生的福利活动

小学生

和姐妹们分享我刚刚微信上收到的一个免费文胸试衣的美胸派对9月15-17日周五、周六、周日。可以在Belle Forme官网主页里的Fitting Events Appointments里报名。

我之前参加过Belle Forme的文胸试衣活动,所以发帖讲讲自己的体验。

我大概是B杯的小胸女生,所以以前买内衣,试过各种品牌的上托内衣,希望穿衣能够有起码的曲线感。但是能看出来是文胸垫出来的,上托得很不自然,而且稍稍活动一下,文胸就开始错位了。后来因为有朋友介绍Belle Forme的文胸试衣活动,反正免费试衣,就抱着试一试的心情和朋友一起去体验了。

活动之前要提前网上报名(可以在comment里写明自己preferred的时间)。之后,店员打电话确定我的试衣时间。试衣活动中,我的试衣师是日本店主本人,她真的好耐心,帮我测量,教给我如何穿文胸才更合身,并且介绍给我什么是调整型文胸(shaping bra)。试衣师根据我的胸型推荐了几款文胸,并且逐一帮我试穿,我最后挑选了两款Belle Forme的双垫文胸。我也试了Bradelis NY,觉得Belle Forme文胸更适合自己。更重要的是这款文胸让我彻底翻身!小胸女生也可以即刻拥有汹涌的胸部和乳沟。另外,调整文胸也帮助聚拢脂肪,在丰胸的同时可以继续确保正确的胸型调整。

我现在可以很自信地穿低胸美裙了,男友看到也非常惊喜 ;) 看照片分享。

希望姐妹们也可以找到自己适合的shaping bra。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

好像new york那家也来。

小学生

吾蒸FISH 发表于 2017-9-10 21:01
好像new york那家也来。

我不清楚,但是我喜欢的那种文胸是Belle Forme文胸,只能在Belle Forme买到。

小学生

小学生

亲,谢谢你的分享!我去了你推荐的试衣活动,真是一次很棒的体验!
我是A杯的女生,在活动里买的文胸是Belle Forme Arabesque双垫文胸。试衣师介绍给我塑形文胸是如何起到作用的,它是将胸部以及周围的脂肪组织聚拢到被罩中。因为这款文胸杯罩的内部结构的特别设计,所以上托更好呈现出乳沟的效果。自从买回来后,我几乎每天都穿,因为感觉很舒适,而且让我更自信。我打算再买一套。我现在明白为何试衣师有建议我买两套,但因为初次尝试,我只买了一套。如果有两套,我起码可以轮换穿洗。据试衣师说塑形文胸的布料也都是特殊定制的,所以每穿1-2天就应该清洗,这样可以保证面料不因为汗液而变形,更好更持久的塑形。

这次试衣活动,真的是一次很独特的体验。两位试衣姐姐都非常专业,非常耐心。我觉得试衣师是真心关心我的一些顾虑并且帮助解答了我所有的问题,即使那天她非常忙。我从她那里学到很多关于美胸的知识。这的是醍醐灌顶的感觉,现在才意识到正确地穿戴塑形文胸能给我带来多大的改变。 记得看的以前有人说塑形文胸很紧,不舒适,其实是因为没有得到正确的选择指导和试衣。

下面照片是我在活动中买的。我超喜欢这款薰衣草的颜色和精美的设计。配套的内裤也非常Cute。穿在身上其实更好看,只是我不好意思亮自己的照片。

最后一张照片可以看到我之前提到的杯罩内部结构。有两层杯垫,第一层是白色的杯垫,可以看到设计结构是有一定受力方向的向上聚拢,另一层是杯罩内侧的杯垫起到更好的塑形效果。你也可以看到F1 fit的标签,试衣师告诉我说F1 fit是Belle Forme塑形系统(fit system)中最适合我的,这样将来也可以在商店或者Belle Forme网上购买文胸时,很容易找到适合自己的塑形文胸款式。F1是enhance fit,就是有增大乳房的效果。我以前穿过很多不同的上托文胸,第一次看的自己能有这样好的乳沟塑形效果。

小学生

昨晚收到Belle Forme短信通知,这个周末有试衣活动,还有两件免费礼品拿哦!别忘了报名。附截图,里面有报名信息。可惜,我这次去不了了。不过圣诞节,我会去洛杉矶玩,可以顺便去Belle Forme商店逛逛。