北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[SSN/信用分数] 请问credit karma可靠吗

初中生

楼主
看到版里很多人用credit karma, 自己也准备效仿去sign up了一个账户,可是它要求上传ID正反照片来validate, 联想到最近信用泄漏的丑闻我就有一点顾虑,想请问一下这个可以传吗?会不会不安全?谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我sign up的时候不用上传ID啊!好像问了几个问题而已

初中生

板凳
xiaoxiaoling 发表于 2017-9-10 17:43
我sign up的时候不用上传ID啊!好像问了几个问题而已

现在要啊!超讨厌,我用手机拍ID还说无法识别,得mail两份证明给他们,搞得我一下子就怂了

助理教授

地板
只能说他们不是会自己倒卖的主

博士后

是不是安全问题那些没答对啊。我前几天注册的,没需要上传

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

安全问题没答对吧
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士后

木某人 发表于 2017-9-10 17:58
现在要啊!超讨厌,我用手机拍ID还说无法识别,得mail两份证明给他们,搞得我一下子就怂了 ...

我也是这样。。。。。搞得我完全不想弄了

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

我都不记得要上传id。。
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

初中生

ksj0823 发表于 2017-9-10 20:37
是不是安全问题那些没答对啊。我前几天注册的,没需要上传

我根本就没见到安全问题……我注册了之后直接到validation那里了 然后就让我手机传ID了

大学生

梦莹酱 发表于 2017-9-10 22:30
我也是这样。。。。。搞得我完全不想弄了

我也是...我看到要mail过去顿时懒癌晚期出来了

博士后

一只笨木鱼 发表于 2017-9-11 23:06
我也是...我看到要mail过去顿时懒癌晚期出来了

我换了个账户也是这样 打算等信用够6个月后用fico看了

大学生

梦莹酱 发表于 2017-9-11 23:09
我换了个账户也是这样 打算等信用够6个月后用fico看了

我是之前没有ssn就已经有信用卡了,现在有ssn 申了discover一个月不到但是能看到fico score,就是不知道准不准...btw, chase那个credit journey(好像是叫这个吧)她也要我打电话...懒癌晚期又促使我把电话放下了

博士后

一只笨木鱼 发表于 2017-9-11 23:15
我是之前没有ssn就已经有信用卡了,现在有ssn 申了discover一个月不到但是能看到fico score,就是不知道准 ...

这样啊 可能就是我们这种ssn没满半年的会这样
我今天问我男朋友 他这几天注册也是就问几个安全问题没让上传
我credit journey看得到分数因为我用的chase的储蓄卡所以账户是一样的 但是我上个月底新拿了张freedom并没有更新在上面…这个好像更新得特别慢 不太准

大学生

梦莹酱 发表于 2017-9-12 01:08
这样啊 可能就是我们这种ssn没满半年的会这样
我今天问我男朋友 他这几天注册也是就问几个安全问题没让上传 ...

可能是因为我没有chase的信用卡吧....

高中生

同样的问题啊,昨天注册也这样,id拍照识别不行要mail。。后面也不知道怎么办了