北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[学校校园] .....

匿名
匿名  发表于 2017-9-11 15:48:09
匿名者 发表于 2017-9-11 15:46
还能刷信用卡的私厨,我们都只能chase转钱或者现金。

他们自己建了一个网页嘛,就可以下单的。

匿名
匿名  发表于 2017-9-11 15:49:51
匿名者 发表于 2017-9-11 15:48
他们自己建了一个网页嘛,就可以下单的。

有点高端,那这个私厨做的够大的。

匿名
匿名  发表于 2017-9-11 15:53:06
匿名者 发表于 2017-9-11 15:49
有点高端,那这个私厨做的够大的。

不大的,可能刚好会做网站吧哈哈。后来那个人也没有做了。主要是用我信用卡从其他餐馆点餐这点挺醉的,难道是改造一下当自己做的给别人送么。

匿名
匿名  发表于 2017-9-11 16:04:22
注意这是个用繁体字的 目测是个湾湾

博士后

看来我的经历比较糟心有一次点私厨吃拉肚子了…而且我那天除了点的那个外卖别的啥也没吃……人家给我来一句怎么别人吃都没事就我拉肚子…………餐厅我好歹可以拿receipt找个说法,私厨就真的只能自己往肚里咽了,所以还是自己做吧

助理教授

匿名者 发表于 2017-9-11 15:44
请问拉肚子了,你有什么证据?把马桶拍下来?除非严重的食物中毒否则根本没证据吧?监控有什么用,录你吃过 ...

你这样说就搞笑了
难道如果饭馆不承认
我不能像你所说对付私厨那一套 **坛 发fb 发yelp投诉?

我并没有说私厨什么
只能相对来说
饭店有营业执照
不是说它一定就比私厨卫生
但保障方面肯定有的

匿名
匿名  发表于 2017-9-11 20:55:14
流 发表于 2017-9-11 20:40
你这样说就搞笑了
难道如果饭馆不承认
我不能像你所说对付私厨那一套 **坛 发fb 发yelp投诉?

可能你是大城市的。我们这里村,第一大家不用fb,第二我从来没在论坛上看到过我这个大学的人,并不是所有中国人都在ucla usf什么的,很多你不知道的大学一样有很多中国人。第三yelp上我查了,我这里的中餐厅没有超过三星的,但是怎么办呢,新生没车走不远,自己不会做不想吃美餐,就是不得不去难吃又脏的中餐馆。我刚来的时候,我知道那个餐厅会多收我一两刀的小费,但是难道为了这个打官司报警?难道跟老板吵起来?人生地不熟的有几个想惹事儿的?

匿名
匿名  发表于 2017-9-11 20:59:30
你这样说就搞笑了
难道如果饭馆不承认

大城市的,旧金山的洛杉矶的,选择多,餐厅相对环境也会好些,不然也没竞争力,毕竟总能找到个干净的吧。我们这村村不一样,一共就那么几家,远了你得开车四十分钟去吃。人家不怕你不来,更不怕一群人生地不熟的中国学生有能力有闲功夫举报打官司。我这的私厨之前被举报过,都知道是那个卖过期食品的老板,然后我夜宵也没得吃了甜点也没得吃了,想吃饭只有那个变质餐厅,换谁谁乐意。你可能是没体会过村里的感觉,吃个好吃的中餐真不容易。私厨也是在这种环境下才做的更火。

匿名
匿名  发表于 2017-9-11 21:03:48
你这样说就搞笑了
难道如果饭馆不承认

你投诉餐厅,程序要走多少?精力要花费多少?毕竟人家正规的哦。
你投诉私厨,直接给学校发个邮件,聊天记录截图,转账记录截图。学校立马就给这人发警告了,严重的直接上庭。因为学校食堂的生意也被私厨影响了。
餐厅被投诉,装模作样整顿一下就完事儿了,难道你追着他跟他打两次官司?私厨被发现,严重的给你退学了。谁更重视,谁更害怕?

助理教授

匿名者 发表于 2017-9-11 21:03
你投诉餐厅,程序要走多少?精力要花费多少?毕竟人家正规的哦。
你投诉私厨,直接给学校发个邮件,聊天记 ...

你说的那么冠冕堂皇
那么大家都做私厨不好?还挂什么营业执照 还交什么税?

匿名
匿名  发表于 2017-9-12 06:03:27
流 发表于 2017-9-12 02:02
你说的那么冠冕堂皇
那么大家都做私厨不好?还挂什么营业执照 还交什么税? ...

小地方就这样,你告诉我我哪里说的有错?没在小地方呆过不知道什么叫没得选,给我来一句冠冕堂皇,你才是搞笑

助理教授

匿名者 发表于 2017-9-12 06:03
小地方就这样,你告诉我我哪里说的有错?没在小地方呆过不知道什么叫没得选,给我来一句冠冕堂皇,你才是搞 ...

你没得选择就承担风险

匿名
匿名  发表于 2017-9-12 06:18:18
流 发表于 2017-9-12 06:07
你没得选择就承担风险啊

如果以后私厨有问题我当然要承担风险啊,难道我能叫别人来帮我承担?这话说的真的多余。目前我吃私厨没出过问题。反而中餐馆让我闹过肚子,多收过我钱。

助理教授

匿名者 发表于 2017-9-12 06:18
如果以后私厨有问题我当然要承担风险啊,难道我能叫别人来帮我承担?这话说的真的多余。目前我吃私厨没出过 ...

那我搞不懂你一直跟我废话什么呢?
你没得选择又愿意承担风险 那当然可以有你自己的决定啊

匿名
匿名  发表于 2017-9-12 14:33:53
流 发表于 2017-9-12 13:13
那我搞不懂你一直跟我废话什么呢?
你没得选择又愿意承担风险 那当然可以有你自己的决定啊 ...

因为你先回复我的啊大姐我当然要给你说清楚咯。还是说你只想反驳我一下证明自己逻辑赛高就可以了?