北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[学校校园] .....

匿名
匿名  发表于 2017-9-10 20:18:33

匿名
匿名  发表于 2017-9-10 20:30:45
你有毛病吗

匿名
匿名  发表于 2017-9-10 21:04:52

匿名
匿名  发表于 2017-9-10 21:16:12
你是餐馆老板还是做不过别人的私家菜店家啊

匿名
匿名  发表于 2017-9-10 21:26:09
得有他在美国有收入又不交税的证明吧。微信里的钱不知道算不算。去国际留学生办公室举报也要证据证明他在校外打工。我不喜欢这些看微店卖自己做的吃的的,卫生没保障。

助理教授

最佳新人

呵呵,我们这就是,某个餐厅老板做的难吃又贵,都还有变质的肉,就想方设法举报私厨。
想赚钱先看看自己有没有本事。吃不到私厨也不会吃你做的垃圾。该倒闭的火不起来还知道匿名,知道自己不要脸是吧

匿名
匿名  发表于 2017-9-10 21:52:32
匿名者 发表于 2017-9-10 21:26
得有他在美国有收入又不交税的证明吧。微信里的钱不知道算不算。去国际留学生办公室举报也要证据证明他在校 ...

私厨的意思就是本校学生自己在家做的外卖。要是有谁吃坏了肚子,都是同学,口口相传这人名声也臭了,没几个真不要脸的敢用坏材料的,而且学生没有那么多心眼,节省成本也不会太过分。反而是某些中餐厅(不是全部),专门骗一波波的新生,没有车去不了远地方只好在学校附近的中餐馆吃,吃坏了也拿他们没辙。私厨真的比很多学校附近的中餐馆干净。反正我们学校私厨什么菜系都有,还有夜宵和甜品,我是平时都点私厨很少点餐厅的。

博士后

匿名者 发表于 2017-9-10 21:52
私厨的意思就是本校学生自己在家做的外卖。要是有谁吃坏了肚子,都是同学,口口相传这人名声也臭了,没几个 ...

哇 你这么一说我也想点私厨 但怎么找啊

匿名
匿名  发表于 2017-9-10 22:22:05
BossaNova 发表于 2017-9-10 22:17
哇 你这么一说我也想点私厨 但怎么找啊

都是学校里的学生,课业不忙自己想挣点零花钱办的。如果你是在校学生,应该自然就知道的啦,因为都会找朋友发朋友圈什么的。然后学生群里面也会推一下的。如果不是在上学的话我就不知道了。因为私厨这种盈利的事情确实不好让学校知道,因为这样同时也影响了学校食堂的收益。所以不会在学生以外的人群里推广的。

系主任

你先拿到人家收入证明再说吧。

同行果然都是冤家…

博士后

人家不来吃是因为你卖的难吃又贵,人家才没那个功夫去特意打击你。弱者就要被淘汰,你做老板的这素质:我卖不出去是因为别人欺负我       举报这事要是传出去,我看你以后也没法在餐饮界混下去。

匿名
匿名  发表于 2017-9-11 06:01:17
匿名者 发表于 2017-9-10 21:52
私厨的意思就是本校学生自己在家做的外卖。要是有谁吃坏了肚子,都是同学,口口相传这人名声也臭了,没几个 ...

我大学三年级真的特别感谢私厨!要不这学校的垃圾饭我真吃不下去了。便宜好吃又干净,学校的寿司我吃一次拉一次。

匿名
匿名  发表于 2017-9-11 06:02:35
Rorin 发表于 2017-9-10 17:50
为什么举报呢?都不容易

人家老板眼红妒忌了呗。想使阴的搞死对手。

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

卫生局。

但是你要证明这个“私家菜”,一是盈利的,二经营的地址或者取货地址/人。

得饶人处且饶人,你举报完对方很有可能被遣返。

匿名
匿名  发表于 2017-9-11 06:03:22
匿名者 发表于 2017-9-10 21:26
得有他在美国有收入又不交税的证明吧。微信里的钱不知道算不算。去国际留学生办公室举报也要证据证明他在校 ...

哈哈哈,说的店里做吃的就很有保障一样。