北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 那些嫁给了妈宝的女人,最后都还好吗?

匿名
匿名  发表于 2017-9-10 14:14:48 |阅读模式
本人年龄不小不大,有个妈宝男友,宝的程度从一级最弱到10级最强,他算是7级吧。男友挺好的,也没什么大问题,已经谈婚论嫁。但就因为到了谈婚论嫁的阶段,跟未来婆婆相处了几次,才感觉有些不妙。各种细枝末节让我感觉到他妈妈对我有戒备,具体细节不赘述,就是有种妈妈万分心疼儿子,还舍不得交给另外一个女人的感觉。我理解独生子的父母对自己儿子的关心爱护程度,换作是自己的儿子我也会万分宠爱。但是就想问一下,嫁到这种家庭婚后是不是婆媳关系容易爆炸? 楼主是个爆脾气,1到10级别,我属于6.5级。婆婆脾气不太了解,男票说特别好,但是从我的相处来看,并没有觉得婆婆会对我很好,婆婆的性格被男票夸得好,那是因为儿娘亲。plus:正因为如此,男友有时候会有一些妈宝行为,但是楼主都可以看得惯。 问题就是,这个婚姻结了,我自己已经能预想到有什么委屈在前方,不结的话,感觉我和我男票之间的美好情感就被这个婆媳关系给毁了?  所以,我想集思广益,好好思考一下。谢谢大家

匿名
匿名  发表于 2017-9-10 14:21:05
我没有妈宝老公 不过我的婆婆也是...
哈哈 反正 我知道 婆婆一开始看你不顺眼 婚后都不会有什么好日子...

科学家

婆婆就是那种生物
和妈宝不一定直接相关 她就是那种生物
我和我老公谈恋爱的时候 和我婆婆妈好像母女一样关系好得夸张
结果一结婚 从说结婚开始我们就对立了 现在简直差得我都怀疑当初那个我或者她是不是有毛病

博士后

碼條九 发表于 2017-9-10 14:26
婆婆就是那种生物
和妈宝不一定直接相关 她就是那种生物
我和我老公谈恋爱的时候 和我婆婆妈好像母女一样关 ...

哈哈 笑到了 你俩都换人了 哈哈

副系主任

感觉有些独生子的婆婆真的很爱吃醋,非常受不了

科学家

yuki89 发表于 2017-9-10 14:28
哈哈 笑到了  你俩都换人了 哈哈

结婚的时候 她还站着台子上讲
我不是那种觉得娶儿媳妇就是来分享我儿子的爱的 我会是最开明的婆婆的
隔夜的饭都翻出来了

博士后

碼條九 发表于 2017-9-10 14:48
结婚的时候 她还站着台子上讲
我不是那种觉得娶儿媳妇就是来分享我儿子的爱的 我会是最开明的婆婆的
隔夜的 ...

哈哈 没事 继续吐吧 我准备好桶子 接着啦
话说 你两都是戏精吗? 恋爱怎么做到母女一样啊
要结婚了 就各自利益出现 然后 就退戏啦

科学家

yuki89 发表于 2017-9-10 15:07
话说 你两都是戏精吗? 恋爱怎么做到母女一样 ...

不是这样
我不歪楼
打的字都删了

科学家

yuki89 发表于 2017-9-10 15:07
话说 你两都是戏精吗? 恋爱怎么做到母女一样 ...
我歪楼了

科学家

楼主
结婚嫁人
免不了要受委屈
公主嫁人还要委屈呢 何况我们
所以只要大方向没问题就不要杞人忧天

匿名
匿名  发表于 2017-9-10 15:53:02
婚前我老公也說他媽人好脾氣好 婚後住一起 呵呵 得了吧 整一個千年媳婦熬成婆的譜

匿名
匿名  发表于 2017-9-10 17:44:26
玩心里战。互相不爆发那种,只能思想的斗来斗去

教授

嫁给妈宝的人,最后都很惨

副系主任

匿名
匿名  发表于 2017-9-10 22:40:45