北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Xinran1989

[宝宝喂养] 辅食真的不太会加。。

博士后

blueyao 发表于 2017-9-11 00:21
为啥我家的上辅食后总便秘 十几天半个月不拉 或者拉羊粪蛋 我只有停了 然后宿便排出来后再重新开始 就这样 ...

这很正常呀!宝宝肠胃还没适应!我们刚开始加辅食的时候,大便一个星期才拉一次,弄了四个星期都是这样。不过不要停辅食呀!你可以试试看给他喂点水(我六个月检查时医生说一天不要超过4盎司的水),或者兑水的西梅汁和白葡萄汁。我们一直到九个月才会天天拉大便。之前也都是三四天拉一次。宝宝拉大便的时候,如果没有大哭,或者屁股周边哪里没有红红的就没事的!

小学生

Xinran1989 发表于 2017-9-10 23:41
溶豆最开始就给了么?

对啊 什么都给了 医生也说其实什么都可以吃 那可能也有些敏感的宝宝 就注意一下吃什么了 有没有过敏啥的 还有喂辅食了要多给宝宝喝水 给学学用下饮水的杯 刚开始可以用那个鸭嘴杯什么的

博士后

Lynnn 发表于 2017-9-11 08:43
对啊 什么都给了 医生也说其实什么都可以吃 那可能也有些敏感的宝宝 就注意一下吃什么了 有没有过敏啥的 还 ...

好的 太谢谢了!

博士后

DAlicia 发表于 2017-9-11 08:13
刚开始的话你先给一样试一个星期

好的 辅食真是门学问啊!!

博士后

每天葛优躺 发表于 2017-9-11 08:28
这很正常呀!宝宝肠胃还没适应!我们刚开始加辅食的时候,大便一个星期才拉一次,弄了四个星期都是这样。不 ...

我家宝贝便秘后哭 pp又干又红 我才停的 水天天喂 喝苹果或梨煮水 益生菌或酸奶每天都吃 还是不行 愁死我了

博士后

blueyao 发表于 2017-9-11 12:20
我家宝贝便秘后哭 pp又干又红 我才停的 水天天喂 喝苹果或梨煮水 益生菌或酸奶每天都吃 还是不行 愁死我了 ...

加辅食以后会便秘的这么厉害?!