北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 有人交过福州男票吗?有问题吗

博士

匿名者 发表于 2017-9-10 20:11
我也是嫁了福州老公,老公人是很体贴,但是福州婆婆重男轻女非常严重,我刚生了头胎女儿,生完第二天就开始 ...

這個應該是中國婆婆都有的情況吧

博士

匿名者 发表于 2017-9-10 19:55
我老公福州的,我北方的。亲身经历是福州非常的重男轻女,家产都是传男不传女的。而且福州那地方我也去过, ...

妹子,我也是福州的,福州雖然不是一線城市,但被說成小縣城,我也是真的醉了。近300萬人口的省會城市耶。雖然福州沒有大城市那種繁華,但也沒有那麼不堪好嗎。而且福州的環境很美,食物也很美味!我懷疑你是不是跟你老公去了鄉下,誤以為是福州市區了,福州還真的蠻大的

匿名
匿名  发表于 2017-9-10 20:17:38
yanx2168 发表于 2017-9-10 17:36
本人老被福州人坑,对他们特没好感

老被坑只能懷疑你的智商,應該與福州人無關

博士

匿名者 发表于 2017-9-10 12:04
福州人都是偷渡客多!中国人的形象都是被他们这帮人毁的!

我覺得中國人不是只有福州人,福州人偷渡的雖然多,但是總體也不過一二十萬,比起幾百萬華人,也只是一小部分。還真的承擔不起毀國家形象這麼大的罪責。大多數偷渡的福州人都是出身農村,外出靠體力謀生,不偷不搶,本來也沒什麼錯。不是嗎?雖然我不是偷渡來的,但我也是福州人,覺得這種偏見,福州人真的擔不起

博士后

看人不要看地域好吗?

匿名
匿名  发表于 2017-9-10 20:32:41
你自己都不知道,论坛的人应该更不知道吧?

匿名
匿名  发表于 2017-9-10 20:34:49
感觉福州人讲话像骂人。。。接触过的几个福州人,都是小时候偷渡来的,特别喜欢占小便宜,人不实在,每个月赚两三千也要硬攒钱买香奈儿包包,表示理解不了。没有带着偏见说话,是自己真实接触的福州人就是这样

匿名
匿名  发表于 2017-9-10 20:34:55
楼主你可以偷偷告诉我你现在在美国的哪个地方吗…今天我也被一个福州的表白了

匿名
匿名  发表于 2017-9-10 20:38:05
而且我感觉那个男生一直有聊骚的嫌疑

匿名
匿名  发表于 2017-9-10 20:48:18
或者那个人是什么星座的也好 我非常担心他是广撒网。而且我有点慌,因为我都答应他了

匿名
匿名  发表于 2017-9-10 21:06:20
匿名者 发表于 2017-9-10 20:11
我也是嫁了福州老公,老公人是很体贴,但是福州婆婆重男轻女非常严重,我刚生了头胎女儿,生完第二天就开始 ...

有了女儿 就想要儿子,你要头胎儿子 肯定也希望你再生个女儿

副教授

看人吧。
楼上说的福州重男轻女。福州也不是都重男轻女啊,就像我家里就没有这个思想。我爷爷奶奶外婆也很疼我啊。
也不是每个家庭每顿都海鲜,但是确实偏爱海鲜而已,毕竟住在沿海城市嘛。
而且我个人觉得福州蛮大的啊,我前两年回去路都弄不清方向了。还有说蚊子多,我也无话可说,我去外省游玩也都是蚊子好吗。。。。

副教授

匿名者 发表于 2017-9-10 20:34
感觉福州人讲话像骂人。。。接触过的几个福州人,都是小时候偷渡来的,特别喜欢占小便宜,人不实在,每个月 ...

我觉得你说的太偏见了。而且别人虽然工资不高,但是攒钱买包是他人的个人选择,这也拿来说??

匿名
匿名  发表于 2017-9-10 21:33:51
匿名者 发表于 2017-9-10 21:06
有了女儿 就想要儿子,你要头胎儿子 肯定也希望你再生个女儿

我婆婆是福州婆婆中的战斗机,没怀之前明确说要儿子,天天说儿子好,要两个儿子,后面我生的女儿,她还跟我女儿说,叫你妈生弟弟,生三个弟弟让你带你说奇葩吧!

博士

福州男人你要看哪里的哦!福州本地我绝对喜欢,五区八县的因人而异哦