北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 面试后有要求补充TAX-TRANSCRIPT 的朋友吗

小学生

楼主
面试后说要补充资料,第一项就是要补充三年的TAX TRANSCRIPT, 而且要FORM 4506就是那个要自己下载然后添写邮寄到税务局然后税务局打印寄回来给你的那个。8月26号信就寄出去了,也附加了CHECK,8月31号显示是税务局长cash了CHECK,但至今都过了两个星期了,还啥也没收到,打电话过去问,说你没注意到表格第二页写着有可能要75天才能收到税表吗?
我面试后收到要补充资料的信上说9月26号之前必须要把补充资料交上去,要不然就直接给否了。
其它的要补充的资料我都准备好了,要是26号之前收不到税表怎么办?
是把其它的资料先交上去,解释一下为什么没有税表还是怎么办?
能打电话咨询吗?

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
我朋友就是没收到然后gei否了 最后从考的

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-9-10 01:30:45
请问你面试的时候带了几年的税单?

小学生

地板
匿名者 发表于 2017-9-10 01:30
请问你面试的时候带了几年的税单?

一年也没带,因为申请的时候递交过了啊。

小学生

黑马王子 发表于 2017-9-9 21:06
我朋友就是没收到然后gei否了 最后从考的

是又重新申请然后又重新走了一遍程序吗?
否了以后没有申请HEARING 吗?

匿名
匿名  发表于 2017-9-10 09:00:49
请问您的绿卡是什么类别的?
是因为职业绿卡类别所以要求不Tax信息?

大学生

ECHORONG 发表于 2017-9-10 08:11
是又重新申请然后又重新走了一遍程序吗?
否了以后没有申请HEARING 吗?

重新排期 从新递交材料。他没安规定时间给 离婚证书

初中生

我也是被补税单,不是通常哪个自己网上打印出来的tax return 就可以了吗?

小学生

匿名者 发表于 2017-9-10 09:00
请问您的绿卡是什么类别的?
是因为职业绿卡类别所以要求不Tax信息?

是婚姻绿卡,那个签证官从一开始就一副吊样,感觉他就是故意在难为我。。

小学生

香水 发表于 2017-9-10 10:06
我也是被补税单,不是通常哪个自己网上打印出来的tax return 就可以了吗?

是明确要求要被 tax return transcript, 明确说明那个自己添的报税的 1040不行。。
我上IRS网上看还可以自己打印 TAX TRANSCRIPT, 试了半天了,一直技术问题,一直注册不了。。妈的,真的好烦。

小学生

那确实这个面试的官员太二笔了。。。婚姻绿卡这么强调TAX干蛋。。。

楼主坐标哪里?

初中生

ECHORONG 发表于 2017-9-10 10:20
是明确要求要被 tax return transcript, 明确说明那个自己添的报税的 1040不行。。
我上IRS网上看还可以 ...

我也是婚姻绿卡,明显的刁难,面试时候已经给了3年税单,现在来信也是跟你一样要求补这个税单,去irs也是操作不了,因为是和老公联合保税的,真要疯掉了,发现现在很多人都同様被补材料

小学生

efrit1379 发表于 2017-9-10 10:25
那确实这个面试的官员太二笔了。。。婚姻绿卡这么强调TAX干蛋。。。

楼主坐标哪里? ...

明尼,感觉那个SB就是不想轻易让我过,又找不到什么理由,就想个办法难为我而已。。
那个TAX TRANSCRIPT, 基本不太可能在规定的时候拿得到的。这样他就有理由否了我,然后我要是申诉,就要去COURT HEARING ,一大堆麻烦事。

初中生

ECHORONG 发表于 2017-9-10 10:57
明尼,感觉那个SB就是不想轻易让我过,又找不到什么理由,就想个办法难为我而已。。
那个TAX TRANSCRIPT ...

我们一样的遭遇,求主祝福我们一切顺利吧,操碎了心,我们能找到的资料全部都挖完了,波折啊

初中生

please submit IRS tax transcripts for years 2014,2015 and 2016 for yourself and your spouse,我的第一条补充材料就是这样的?跟你一样吗?