北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[备孕] 备孕-怀孕期间家里可以养猫吗?

大学生

美漂妞们要加油 发表于 2017-9-11 04:52
好嘞,太感谢了,那就这周先带主子们做个检查,我的就等产检再做吧,再次感谢好妹子提供这么有用的信息[爱 ...

哈哈哈哈哈,他们俩不是双胞胎。2015年初领养了一只,她回到家之后特别抑郁整天睡大觉,所以半年之后又跑去shelter领养了另外一只。现在两只猫互相不待见

大学生

一个窝窝头 发表于 2017-9-11 18:16
哈哈哈哈哈,他们俩不是双胞胎。2015年初领养了一只,她回到家之后特别抑郁整天睡大觉,所以半年之后又跑去 ...

我家小的刚带回来的时候大的那只也总是欺负他,不过现在好了,经常互相舔毛 但也还是经常追着楼上楼下的打,打得跟黑社会似的 小的那只很会讨巧,打不过姐姐了就跑到我跟我老公身边,然后大猫就扭头走了,超搞笑

大学生

honeybi 发表于 2017-9-11 11:32
对的怀孕后最好不要养新宠物,而且一般家猫不在外面跑也不喂生肉,又定期除虫的应该很安全。之前我朋友想把 ...

好的,这下放心多了

初中生

美漂妞们要加油 发表于 2017-9-10 13:20
好的,非常感谢妹子!我之前傻,怕主子们在家待的寂寞,带着其中一个去足球场的草地坐着看人家踢球 ...

是这样的,你怀孕之后第一次去看医生的时候她会给你order一个很全面的血检,你说你养猫,她就会给你加两个blood test,toxoplasmosis的两种抗体,都是negative你就不用担心了,如果有一个是positive说明你很久之前感染过,这个也不用担心。其实只要你怀孕头三个月没有被感染,小孩就基本不会受影响呦(六个月都没得就完全没影响了)!不放心的话你可以六个月的时候再做一次确认你还是没有得。带猫咪去足球场不会有事儿的,除非它在你面前抓了一只老鼠吃掉了。哈哈哈

大学生

羊小咩 发表于 2017-9-12 13:35
是这样的,你怀孕之后第一次去看医生的时候她会给你order一个很全面的血检,你说你养猫,她就会给你加两个b ...

那太好了,再次感谢

博士后

美漂妞们要加油 发表于 2017-9-10 18:25
嗯,我家俩主子都已经养了半年多了 妹子就等生完宝宝再养吧,让它们陪宝宝一起成长 祝好 ...

你也好孕

博士后

honeybi 发表于 2017-9-11 11:32
对的怀孕后最好不要养新宠物,而且一般家猫不在外面跑也不喂生肉,又定期除虫的应该很安全。之前我朋友想把 ...

那你要尽量注意啊亲,看能不能定时去医院检查这些项目