北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 我叫佳宝

[产后] 问一下多少妈妈是没有母乳的是纯配方奶

副系主任

我爱三角朱古力 发表于 2017-9-8 21:41
试一下这个饼干,我觉得挺有用

谢谢亲!已下单

助理教授

快十磅。。。撕裂不严重吗?你已经很伟大了,试试热敷,乳头擦点乳头膏,揉捏乳头的同时想想宝宝可爱的样子,说不定能刺激泌乳

小学生

宝宝多吸奶才会多,煮点鲫鱼汤,挺下奶的,每次给老婆喝了鲫鱼汤,第二天奶水一直漏,但我们还是给宝宝喝配方奶多,耐饿啊,母乳白天当零食吸吸,特别是夜里喝配方乳睡的时间长,喝母乳饿得快,太折腾了

博士后

我剖的,下奶也慢,一开始奶粉多,母乳少,听见人说母乳啥的就心烦,现在宝宝快三周了,身体恢复的好点了才开始追奶。无论怎么样妈妈心情要好,身体好,宝宝才能养的好。

科学家

常驻居民最佳新人

身邊的朋友都生娃了。有的是一生就有奶,還有剩的可以冰起來做後備。有的是很勉強才有,然後一直跌跌撞撞 試了所有方法,勉強夠。也有試了所有方法還是要混合。也有朋友試了兩天,就乾脆不想上配方

說這些只是安慰你。每個人身體不一樣,不親餵 不是你不愛孩子。不管母乳還是配方,孩子能吃飽,媽媽能保持身體健康 心情愉快就非常好。

博士后

不用着急,我出院后一个星期才来的奶,刚开始也是一滴一滴的。坚持每两个小时每边都给宝宝吸十五分钟,然后再喂她水奶。加油!多喝点汤汤水水!

副系主任

现在老二全母乳 超级后悔!!!
做任何事情都巨麻烦 因为是亲喂她就不要奶瓶了
去哪里都要带着她 吃东西还要忌口
关键我的奶水也不好 现在六个月了小小只的
老大以前是全配方奶 养得白胖白胖 谁带都可以
自由的不要不要的
可以全配方奶 但是有母乳的话 可以可以泵出来 给她喝
吸奶器吸几次奶 奶水也会渐渐少了 没了

博士后

再等几天 我到第五天才算有的 过一两星期实在没有就放弃 别强求哈

博士后

据说coconut water也下奶

博士后

这才几天,不要着急!多让宝宝吸乳头,一滴也好让宝宝喝。其实宝宝的吸吮力比吸奶器强多了,泵出来的量并不代表你的真实奶量。我也是一开始混合喂养,追奶追了12天才实现纯母乳。万一还是追不上来你也别有压力,生孩子当妈已经很伟大了!

副系主任

o---完美---o 发表于 2017-9-9 03:48
快十磅。。。撕裂不严重吗?你已经很伟大了,试试热敷,乳头擦点乳头膏,揉捏乳头的同时想想宝宝可爱的样子 ...

医生水平还不错。冰袋加一种泡沫药敷了两天就消肿了。不过十磅的娃生出来也是吓到医生了

副系主任

ChristinaYoung 发表于 2017-9-9 05:49
我剖的,下奶也慢,一开始奶粉多,母乳少,听见人说母乳啥的就心烦,现在宝宝快三周了,身体恢复的好点了才 ...

我懂的。我们一起加油!

副系主任

太阳狗儿我 发表于 2017-9-9 08:45
现在老二全母乳 超级后悔!!!
做任何事情都巨麻烦 因为是亲喂她就不要奶瓶了
去哪里都要带着她 吃东西还 ...

昨天老公还问我会不会第一胎没奶第二胎超级多奶。现在我们都处于事业上升关键期他觉得配方奶挺好的。方便快捷可度量。生老二再考虑喂奶

副系主任

我叫佳宝 发表于 2017-9-9 09:37
昨天老公还问我会不会第一胎没奶第二胎超级多奶。现在我们都处于事业上升关键期他觉得配方奶挺好的。方便快 ...

二胎明显奶多 母乳特别耗时间 断奶也是很难 心累啊
本来是混养的 谁知道突然一天她就不要奶瓶 要奶tou

博士后

最佳新人常驻居民

回家多喝点汤汤水水吧