北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[American Express运通卡] amex facebook sync 在amazon花75返25

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

崆峒派的二当家 发表于 2013-12-1 21:43
add了一个offer,还能再add其他的吗?

能啊
我很萌,请不要黑我

助理教授

最佳新人论坛元老常驻居民

请问到什么时候

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

爱国不可伤同胞 发表于 2013-12-1 23:58
请问到什么时候

31号本月的

助理教授

最佳新人论坛元老常驻居民

陈叔叔很想你 发表于 2013-12-2 08:02
31号本月的

12月吗 谢谢

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

爱国不可伤同胞 发表于 2013-12-2 11:08
12月吗 谢谢

小学生

请问楼主,我有两张卡,SPG里面只有这个OFFER,我已经用了一次。在BLUE CASH PREFERRED里面有好多其他offer,就是没有这个亚马逊的,在facebook和tweeter上我也看不到amzon的offer。意思是一个人不管几张卡,只能有一张卡用么?

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

一猪嘴的距离 发表于 2013-12-3 12:46
请问楼主,我有两张卡,SPG里面只有这个OFFER,我已经用了一次。在BLUE CASH PREFERRED里面有好多其他offer ...

你sync的时候同时打开多个窗口,就可以都sync上了。

小学生

陈叔叔很想你 发表于 2013-12-3 13:50

叔,不是很明白。同时打开多个窗口是什么意思?我的facebook和tweeter是跟我blue cash连一起的,因为这张卡先申请的,SPG刚到,但是自动在账户页面下面有Amazon offer,而blue cash没有。同时打开多个窗口还是没明白什么意思。。。捉急。。。

小学生

我意思是我进入facebook根本看不到这个Amazon的offer,其他offer能看到。

小学生

叔,我刚看到amex给我tweeter回复的内容,如下:Sorry, max # of Cardmembers have enrolled in #AmexAmazon offer. Visit http://amex.co/faves for more offers

意思是注册人太多了?还是我只能注册一回。我是用SPG注册的,用blue cash不行了?

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

一猪嘴的距离 发表于 2013-12-3 16:09
叔,我刚看到amex给我tweeter回复的内容,如下:Sorry, max # of Cardmembers have enrolled in [/backco ...

网上已经有人反应了,我看了下,是注册的人太多了,暂时不能再注册了, 过两天说不定还会有,因为本来说的就是31号截止。看来是大家注册得太凶了,不是技术问题。。

禁止发言