北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 蛙蛙鱼

[微论坛] 长帖!西雅图买房注意事项(也适用于其他城市地区)

高级院士

系主任

最佳新人常驻居民

副教授

最佳新人

熊熊咩 发表于 2017-9-8 08:16
mark,现在才知道有school digger这个,我一直还只看greatschool。相对比纽约的房价,我觉得西雅图的还是比 ...

纽约房子价格很高的。拍拍妹子。

副教授

最佳新人

熊熊咩 发表于 2017-9-8 08:20
其实lz你朋友也没有说错呀。那个妹子也没错,买方中介的佣金确实是卖方出的,但是如果你没有买方中介的话, ...

确实哦!聪明

副教授

最佳新人

副教授

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2017-9-8 09:14:30
蛙蛙鱼 发表于 2017-9-7 23:32
是这样的吗?好的。谢谢啊!我去修改。我也是听我的中介说的。卖方会把中介费加里面卖房。毕竟现在是卖方市 ...

是的,而且就算你直接找卖方agent,卖家也不会给你便宜房价,相反,卖方agent拿双倍commissions,作为agent来说他肯定想卖你,但是你的权益没有得到保障,买了两套房都试过的人飘过。。

副系主任

蛙蛙鱼 发表于 2017-9-8 09:00
纽约房子价格很高的。拍拍妹子。

哎~哭都哭不出来呀~价格已经这么高了~还每年起码5-10万的涨~不知道什么时候涨到尽头

副教授

Jince 发表于 2017-9-7 21:59
不能直接买房没有agent,除非你本身有agent 证,这个是法律规定的,跟英语好不好没关系。 ...

是可以的,因為在你找對家agent的同時,ta不能同時代表買賣雙方,但是ta想吃兩家茶禮的時候,ta必然會找一個熟人來「代表」你,所以並不是你自己本人去買房,你還是有「agent」的,當然這次就不代表你的立場及利益了,是有風險的

副教授

最佳新人

匿名者 发表于 2017-9-8 09:14
是的,而且就算你直接找卖方agent,卖家也不会给你便宜房价,相反,卖方agent拿双倍commissions,作为agent ...

所以还是有Agent比较省事省力。

副教授

最佳新人

Ms_KiTMan 发表于 2017-9-8 09:20
是可以的,因為在你找對家agent的同時,ta不能同時代表買賣雙方,但是ta想吃兩家茶禮的時候,ta必然會找一 ...

做房产经纪也很賺钱啊

副系主任

副教授

最佳新人

achen92 发表于 2017-9-8 00:03
恭喜楼主买房成功~
不过也确实 如果第一次在美国买房子的话 还是找个中介吧 确实挺复杂 ...

谢谢妹子。我是第二次买房了。之前在加州洛杉矶买了一套。我那时没参与买房事宜。都是老公买完我住。今年我也参与了。所以总结了一些买房的注意事项给大家。

副教授

最佳新人

匿名者 发表于 2017-9-7 23:59
最好还是要有agent,买方的房产经纪人代表着你的利益,如果买的房子他明知有问题,却在你买的时候没有告知 ...

所以我买房也是找的中介。也有人不找的,最后给谁是卖家决定的,我们这次的offer 也是5个里排名第二的。本来觉得没希望了。最后卖家选了我们。价格比第一个便宜了1万。在卖家市场这个真的很不可思议。排在我们后面那位华人拿着100万现金来买。也没成。所以不一定价高者得。看卖家愿意卖给谁。我没写Loveletter哈。

副教授

最佳新人