北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 痘痘总是不消,不知道是什么原因导致的,特来求助.有图,小心

初中生

楼主

照片 (1).JPG
不好意思,吓到大家了.

长痘痘总有各种原因导致的,这次不知道是因为什么.没有熬夜,不吃油炸和甜食,用薰衣草的水,护肤精简步骤,不用底妆,但还是一直消不下去.

痘痘让人心情抑郁...麻烦大家帮我看看这究竟是什么导致的痘痘....泪奔

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
是不是最近鸭梨大,或者思虑过多

大学生

板凳
是不是内分泌失调啊,我前阵子也是突然长痘痘...而且久久不消,后来看了医生,医生说是内分泌失调~.

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

地板
可能是水土不服内分泌失调呢!!我来了美国也是这样啊!!坑爹!!虽然没有你的这么严重但是比我以前长的多了去!!哎,而且就不消散还反弹!!
❤人不为己天诛地灭

副教授

我也是 以前都不长的 来美国后就长不停

初中生

v乔乔v 发表于 2012-11-12 11:53
是不是最近鸭梨大,或者思虑过多

一直鸭梨很大,一直思虑过多....

博士后

多謝卉顧 发表于 2012-11-12 11:59
可能是水土不服内分泌失调呢!!我来了美国也是这样啊!!坑爹!!虽然没有你的这么严重但是比我以前长的多 ...

我也是来了美国以后疯长的。。。
上次回国以前的同学都很惊讶,,555

博士后

清秀的板砖 发表于 2012-11-12 12:15
一直鸭梨很大,一直思虑过多....

呃。。好吧哈哈
思虑过多是会长痘的,脾主思,思虑过多会伤脾,就会长痘。
还有体内如果雄性激素偏高也会长痘的,这就是为什么大姨妈来的时候容易长痘。多喝豆浆可调节雌激素。

小学生

多謝卉顧 发表于 2012-11-12 11:59
可能是水土不服内分泌失调呢!!我来了美国也是这样啊!!坑爹!!虽然没有你的这么严重但是比我以前长的多 ...

我也是!!!!都呈黑色的淤血块了,没办法去看医生,药超级贵,说是结状型痘痘,吓死我了。那药用了又痛又痒,还起皮。苦逼阿

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

你这种情况用bio oil应该会好很快。
配合理肤泉那个洗面奶和祛痘的。
洗脸勤快点就ok了,我现在也控制在2,3颗痘痘了。
❤人不为己天诛地灭

博士后

常驻居民最佳新人

各位长痘的朋友,我有个朋友因为最近停了一切奶制品,豆豆就神奇的好了。如果你们也是牛奶,冰淇淋,蛋糕,巧克力,披萨,cheese的粉丝的话,可以尝试停一段时间看看会不会好。可能不是每个人都适用,要看你起痘的原因啦。

博士后

常驻居民最佳新人

v乔乔v 发表于 2012-11-12 12:23
我也是来了美国以后疯长的。。。
上次回国以前的同学都很惊讶,,555

不知道亲是不是喜欢喝咖啡加牛奶或者吃美国食物呢。我有朋友停了一切奶制品皮肤好了很多。你可以试一试。还有清洁也很重要,美国水质太硬,感觉不干净啊!

博士后

要工作要稳定 发表于 2012-11-12 13:35
不知道亲是不是喜欢喝咖啡加牛奶或者吃美国食物呢。我有朋友停了一切奶制品皮肤好了很多。你可以试一试。 ...

我平时不喝咖啡。。。
然后牛奶我最近改喝organic了
其他还有什么奶制品呢。。好像一时想不到哎
我也发现了,美国的水洗头发好像会变干。。

禁止发言

最佳新人常驻居民

博士后

常驻居民最佳新人

v乔乔v 发表于 2012-11-12 13:38
我平时不喝咖啡。。。
然后牛奶我最近改喝organic了
其他还有什么奶制品呢。。好像一时想不到哎[懒得理你 ...

哎呀奶制品多了去了啊!一切有带cheese的,比如披萨,很多的sausage或者hotdog,连doritos都有。。还有巧克力冰淇淋里面都有牛奶啊。土豆泥,或者奶茶,蛋挞。。。亲。。。牛奶无处不在啊~~~~~